星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

什么星座女擅长搞定出轨男


爱情是需要靠两个人一起经营的,无论交往、订婚还是结婚,你都找不到一块可以昭示“从此天下无事”的里程碑。而在漫长的人生旅途中,两个人要携手走到最后,又是多么的不易!假如你的另一半在途中被别处风景吸引住,你该怎么办?甩袖而去,保全了自尊却失去了家,因此这样决绝的处理方式,并不是每名女性都能做到的。那么要如何才能既惩罚了出轨的男人,又成功守护自己的爱情和婚姻呢?现在就要向大家介绍一下擅长对付出轨男的星女们,顺便和大家分享一下她们的种种妙招。(请参考太阳及上升星座)


99.jpg

第一名:魔羯女

制胜绝招:一边如常相处,一边收集证据。待时机成熟,果断出手,一击必杀。

魔羯座的女孩通常性格温柔,凡事习惯为他人考虑,往往是典型的贤妻良母类型,所以无论男女都会觉得她们很好相处。但可不要因为魔羯女的表现总是很低调就小看她们。实际上魔羯女之所以给他人留下“人畜无伤”的印象,是因为她们内心有传统的一面,认为身为女性就应当贤良温和;但假如遭到背叛,她们就会放下“人不犯我,我不犯人”的准则,捡起后半句的“人若犯我,我必犯人”作为理论依据,狠狠地回击。而真到将这种想法转化为实际时,魔羯女也是相当高明的。她们不喜欢在事情还没确定的时候就嚷嚷得满城风雨,而对看似简单如水,实则心里能放下很多事情的她们来说,一边装作一无所知,一边悄悄观察“敌方”的动态,是非常容易做到的事。所谓知己知彼,百战百胜。出轨男和小三藏得再好,面对忽然爆发的魔羯女,以及摆到面前的铁证,怎么可能有还手之力呢?



第二名:牡羊女

制胜绝招:不按牌理出牌的处理方式,和有啥说啥的火爆性格。

牡羊座的女孩天真单纯,不爱则已,爱上一个人后就会全心全意地信任对方,完全拒绝相信“出轨”这样的事件会出现在自己的世界里。忍心背叛这种姑娘的男生大概不会太多吧!不过即使如此,万一不幸遭遇了出轨事件,牡羊女也还是有办法的。天真和单纯只是她们作为被宠爱着的女孩所应有的心态,一旦发现爱人变心,失望、愤怒等负面情绪,就会使牡羊女从“天真单纯”变成“直率火爆”,一样是不懂任何弯弯绕的性子,但杀伤力可就骤然上升了好几个量级啦。此外,对出轨男来说,他们可能会感觉自己难以把握牡羊女的思维重点。往往是他们在某一个方向防守了,结果牡羊女从另一个方向攻了个出其不意。而他们好容易想明白要在这方面多加小心时,牡羊女又换了方向,结果重新长驱直入。抓证据、斗小三、敲山震虎、软硬兼施……种种方式留住男人心,或是狠狠惩戒负心男,这些牡羊女全都能做到。别以为“很傻很天真”就注定是会被骗的节奏!

  


第三名:天秤女

制胜绝招:剑走偏锋,通过发动群众的力量,来间接拉回男人徘徊不定的心。

天秤座的女孩总是很擅长解决人际方面的问题。尽管男人出轨可以算是让女性烦恼问题中的No.1,但说到底,它也仍然属于人际交往方面的麻烦不是吗?所以烦归烦,天秤女仍然可以用自己的所擅之道轻松搞定它。在事态恶化前,她们更倾向于用不至于撕破脸的方式来斡旋解决,也就是说,天秤女更喜欢迂回沟通。她们会明示或暗示地联络自己以及男友的朋友,来间接获得关于对方动态的情报,以及为自己多拉一些支持票。而对出轨男来说,当周围的朋友都在对他们的“新选择”摇头反对时,哪怕再坚决的人,心里也总会有一些动摇吧!别忘了,整个过程中天秤女可是始终保持着温婉的微笑,以“我什么都没有做”的姿态立在一边的。当因出轨后各方压力而愈感心虚的另一半开始考虑是否该回头时,天秤女的沉默等待,无疑是岸边动人的一道风景。



第四名:巨蟹女

制胜绝招:永远将感情放在第一位。只要有感情,就有以情动人的力量。

哪怕是另一半出轨,巨蟹座的女孩也不喜欢把事态先声夺人的扩大。因为她们深知,很多时候男人出轨并不意味着情感上的决裂,这种行为更多是基于“家里红旗不倒,墙外彩旗飘飘”的信条而发生的,而当后院起火时,他们优先考虑的,还是保证自己家庭的和睦稳定。所以巨蟹女在对付负心男时,就妥善把握了他们出轨时的这种心理。的确,很多时候男生都是吃软不吃硬的。和他吵、和他闹,他的情感可能只会更快地转移到第三者那边去。而假如佯作不知地来个以退为进,很多时候,男生反倒会由于内疚而格外珍惜自己的身边人。于是巨蟹女更多采用的战术,往往就是苦肉(苦情)计这样的策略——温柔和包容,渐渐把出轨男的心重新拉回自己身边。当然,巨蟹女这样在某种程度上忍让,是因为她们认为,毕竟两个人之间的感情基础才是最重要的。也许有人替她们抱不平,但巨蟹女会带着淡淡的微笑告诉你:没有值得不值得,只有愿意不愿意。他回来,就好。



第五名:处女女

制胜绝招:发现苗头时沉默离去,留对方独自在疑惑中反思,直到幡然悔悟。

哪怕遇到再大的困境,处女座女孩也不喜欢把棘手的问题摊开在台面上,用谈判的方式去交涉解决。因为她们觉得很多事情一旦说穿,伤害和痛苦就都没有了回避的余地,问题也反而可能会变得复杂。有人认为这样的心态是源于逃避心理,却殊不知在很多时候,“冷处理”确实比“热处理”更有利于矛盾的冷却,以及问题的解决。须知在事情刚刚发生时,当事者双方由于都在气头上,难免说出比较过激、强硬的话来刺伤对方,这样做尽管当时可出一时之气,但却会让裂痕加大,变得更难以修补。与其如此,处女女宁可选择沉默和离开。她们有自己的尊严要维护,不屑于向男生乞讨爱情,所以始终要确保自己是更能拿得起放得下的人。而人的心态就是这么微妙——对太多人来说,世界上最珍贵的,往往是“得不到”和“已失去”。而当出轨男发现“失去才懂得珍惜”的时候,也就离他们动身追回自己与处女女的爱情不远了。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载



 


文章评论