星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

婚后有能力靠自己的幸福星座女


有些星座朋友在婚后还是想要拥有自己的工作和事业发展,她们不想成为只靠老公的弱女子,哪些星座可以成为「婚后靠自己」的幸福星座女。参考太阳和上升星座。

 120.jpg

第五名 双鱼座

婚后是个万种风情的女神

双鱼座的女人也分两种,一种是比较柔弱比较迷糊的小女人,另一种双鱼座女生则是善于交际手腕和进退应对。双鱼座女生在婚后无论在家里在公司都非常懂得能够恩威并施,对于老公的坏习惯该管的就管;该修理的就修理,她们不会一味的讨好自己的另外一半,因为她们懂得『柔弱胜刚强』的道理。在外面会看场合,给老公做面子,回到家里之后,也会要求老公必须公平的分摊家务。双鱼女生在婚后,只要被老公稍微赞美一下,她们就会死心塌地的为老公效劳。

 

第四名 白羊座

婚后的婚姻相处,白羊座会成熟很多

白羊座的女生对外很强势,做起事情也是雷厉风行,一副女强人的派头。但是其实她们回家之后就完全是另一副样子,她们在家里会主动的做家事,在老公面前也是一副可爱小女人的模样,除了偶尔会骂人或者唠叨老公,但是结了婚的白羊座,他们知道婚姻相处是必须靠智慧解决问题,不是闹情绪丶发脾气就可以让对方妥协的。因此结了婚的白羊座在脾气上会越来越成熟稳定,她们还是有机会成为不错的贤妻良母。

 

第三名 处女座

婚后希望可以平衡事业与家庭

处女座的女生在专注一件事情的时候很有魅力,并且非常理智,会比较容易取得事业上的成功,她们比较不拘小节,会让老公觉得比较放松,而且虽然她们婚前可能有着丰富的罗曼史,但是婚后她们是绝对的忠贞不二,让老公绝对放心,在婚姻里也比较容易游刃有馀。处女座女生觉得无论自己在事业上多么有成就,如果夫妻关系不美满,再多的成就都是过眼云烟,因此处女座深切了解,婚后维持家庭与工作平衡的重要性,不愿意因为忙碌的生活而造成夫妻关系的口角。

 

第二名 巨蟹座

可以做到以夫为贵的传统美德

巨蟹座的女生分两种,一种是很邋遢很懒散的,另一种就是绝对的模范太太,她们无论是在居家还是在工作场所,都会把自己打扮的自然清新,不喜欢抢风头,同时也会很低调,不希望自己抢过了另一半的光彩。巨蟹座女生不论自己在事业成就上多么成功,她们还是会帮老公做足面子,让老公觉得不疼她们的话,良心都过不去,因此巨蟹座的女生即便事业成功也能保持美满的婚姻。

 

第一名 天蝎座

崇拜自己的先生,希望事业与家庭兼顾

天蝎座的女生很重视自己老公,不论她们在事业上有多么成功,她们对自己的老公基本上是尊重的。在潜意识中是崇拜自己的另一半,他们的老公总会有个什么优点让她们敬仰,并且在她们的思维里,她们的时间就是应该陪老公陪家人的,即便出于责任感的关系,她们会尽全力做好工作,该加班的时候也会加班,但是一能挤出时间她们就会回家陪老公。天蝎座女生是不会因为工作而牺牲家庭的。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载