星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

适合当长期饭票的星座男


到底有哪些星座个性超负责任,适合当长期饭票。真是太重要了,赶快看看你的现任情人有没有上榜。参考太阳、上升星座。

18.jpg

第五名 金牛座

属于同享福的类型,当他落魄时,长期饭票会打折

如果情人的太阳星座或月亮星座是金牛座,在经济不景气的时候,你会发现他们真的很适合当「长期饭票」。金牛座一向很重视生活品质的享受,当他们享受生活的时候,也不吝啬跟自己心爱的另一伴分享。但是当时运不济,经济衰退来临的时候,生活惬意的金牛座也必须稍微克制一下自己富裕悠闲的生活习惯。当金牛座力行「节能生活」对抗经济衰退的环境时,他们也会要求另一伴减少消费性的花费,毕竟赚钱不容易。在金牛座的心目中,他们是属于能屈能伸型的,当物质环境好的时候,他们愿意大胆消费,但是当不景气来临,大家就要共体时艰,长期饭票也是会打折的。

 

第四名 天蝎座

当他落魄时,你还不离不弃,他会感激你

如果情人的太阳星座或月亮星座是天蝎座,在经济不景气的时候,你会发现他们真的很适合当「长期饭票」。天蝎座向来都是爱恨分明的,谁对他有情,他就会感激报恩;谁对他有仇,他就会「杀他全家」。当经济不景气的时候,如果你还愿意跟着天蝎座吃苦打拼,不离不弃,天蝎座在心中一定会非常感动,甚至发誓将来等自己发达了,一定要加倍的补偿你。但是如果当天蝎座时运不济的时候,你选择离开或是背弃这一段辛苦的爱情,那么天蝎座绝对会「记恨一辈子」,等到将来他事业发达了,他会刻意的出现在你面前耀武扬威,告诉你「你当初做了错误的决定」。

 

第三名 处女座

他愿意养你一辈子,但是菜色差强人意

如果情人的太阳星座或月亮星座是处女座,在经济不景气的时候,你会发现他们真的很适合当「长期饭票」。处女座的优点就是擅长规划和避险,尤其是当经济衰退,生活环境变差的时候,处女座会开始力行「节俭生活」,例如他们会参考节能省电的百科全书,夏天不能开冷气,要吹自然风,冬天要洗冷水澡,这样可以省瓦斯费。每天的午餐最好都是带便当,这样又可以节省一笔伙食费。因为在处女座的观念中,赚钱不容易,能省一点就省一点。遇到这种力行「由俭入奢易,由奢入俭难」生活哲学的处女座,他们一定会愿意养你一辈子,只可惜菜色差强人意。

 

第二名 魔羯座

他保证养你一辈子,但不保证山珍海味

如果情人的太阳星座或月亮星座是魔羯座,在经济不景气的时候,你会发现他们真的很适合当「长期饭票」。魔羯座是十二星座当中,最能忍耐的星座,当经济环境变差,生活变得越来越艰苦的时候,魔羯座位了照顾家人,会拿出十八般武艺,例如早上去送报纸,中午去兼快递,晚上又去摆路边摊,凌晨还是卖宵夜,全心全意的奉献在工作中,为了就是不让家人饿肚子。遇到这种负责人的魔羯座,只要你不嫌弃跟他在一起生活很辛苦,他绝对保证养你一辈子,但是却不保证「山珍海味」。

 

第一名 狮子座

基于男性自尊,只要他还有一口气,一定不让你饿死

如果情人的太阳星座或月亮星座是狮子座,在经济不景气的时候,你会发现他们真的很适合当「长期饭票」。在经济情势大好的环境中,你看不出狮子座有这一项「负责任」的优点,但是等到经济环境变差,生活变得困难艰苦的时候,狮子座就会发挥他们「男性的自尊」,扛起这个家庭的重担,他们就像电影中演的那种充满气魄帅气的男主角,为了家庭的温饱,甘愿从事有风险与辛苦的工作,但是回到家中,他们还是一副「这没什么」的潇洒,因为基于狮子座男性自尊,只要他还有一口气,一定不让你饿死,所以他们非常适合当长期饭票。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载