星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

桃花指数爆表的星座女


在我们身边,有异性缘差的女人,当然也有异性缘佳的女人,前者往往无人问津,而后者则常常引人侧目、集万千宠爱于一身!那么,12星座中究竟哪些星座女桃花指数爆表了呢?(请参考太阳及上升星座)

130.jpg

NO.1双鱼女

上榜理由:柔情似水的女子,温厚善良、简简单单,怎能不惹人怜?!

双鱼座的女生颇有桃花女王的潜质。拥有流水般柔顺性格的双鱼女,对待他人总是真挚坦诚、亲切随和,好似散发光和热的源泉,让男人不自觉地想要靠近,尽力从她们的眉眼之间、笑容之中汲取一丝暖意。双鱼女的天真、淳朴、忠厚、善良、总是为别人着想也是她们吸引成功异性的地方——男人喜欢一个女人不单看她的容貌,更重要的是她的心灵是否纯美,而双鱼女以上的特质恰好满足了男人择偶的标准(希望找一个温柔善解的女子与自己相伴一生)!此外,双鱼座的女生多是不沾一丝烟火气的,因为她们始终小心翼翼地守护着内心深处那座精心营建起来的城堡,晶莹纯美、无私无邪……爱慕双鱼女的男人甚至愿意用生命去为她加冕!


NO.2白羊女

上榜理由:活泼开朗易接近,率直坦诚好相处,仿佛明媚阳光自然人人向往!

有的男人喜欢安静含蓄的女生,但也有的男人喜欢活泼奔放的女生,白羊女恰好是后者说到的那种女生。白羊女的性格开朗外向,天生就是乐天派,无论何时何地,总是展示给大家无忧无虑的灿烂笑容,你可以说她们“没心没肺”,也可以说她们“二”到没朋友,但不可否认的事实是,白羊女的身边总是围绕着一群追求者,这些追求者想必正是看中了白羊女的乐观性格,因为一个脸上时时挂笑的女孩,绝对是治愈系的,她们擅长用自己的达观去影响、感染身边人,让快乐再次光顾!此外,白羊女个性率真,讲话直接,大大咧咧、不拘小节,让身边的男生感到和白羊女相处起来自在无压力,很舒服。仿佛明媚阳光的白羊女,无时无刻不在散发着耀眼的光芒,追求者自然一波接一波啦!


NO.3处女女

上榜理由:聪明伶俐又能干,刚柔兼济,既可以坚强勇敢,也可以小鸟依人。

别以为处女座的女生平日里总是低调的很,就以为追她们的男生肯定不多!要知道,处女座的女生对事物有着较强的分析能力,记忆力和理解力也很强,做起事来不仅追求效率更讲究质量,总之,不管工作上还是生活中,处女座的女生都将自己的聪明伶俐发挥得淋漓尽致!哪个男人不爱这样聪慧又能干的姑娘呢?!看到这儿,有的朋友也许会想,这么说来,处女座的女生总给大家女强人的印象吧!错!处女座的女生可是刚柔并济的!有时候,她们既可以独立自主坚强勇敢,不让恋人太为自己担心,有时候,她们也很懂得撒娇示弱,一副又无辜又可爱的模样,真令男人疼惜呢!


NO.4天秤女

上榜理由:外表修饰得优雅迷人,内在更是修炼得魅力无敌,实在撩人心弦!

追求完美的天秤女同时兼顾自己的外在和内在两个方面。外在方面,天秤女就很懂得引人注目。具有优异的唯美意识的天秤女,就很擅长修饰自己,从妆容到衣着、佩戴,她们用心地装扮着自己。再加上天秤女好友善交,在社交场合中,她们精致的妆容、得体的穿着、大方的举止、高雅的谈吐以及潇洒的风采,仿佛是一副特别美好的装饰艺术品,自然而然地吸引着异性的关注!内在方面,天秤女可是美丽心灵的拥护者,心地善良、待人热忱、正义感十足且拥有浓厚的同情心,她们扶弱抑强,面对强权不惧怕,而是坚决反对,弱者有难绝不会袖手旁观,而是大方伸出援助之手;天秤女性格明媚爽朗,对未来总是怀抱无限期待和魅力憧憬……如此温柔娴雅,品格美好的天秤女,简直分分钟都在触动异性的心弦!



NO.5天蝎女

上榜理由:神秘是吸引异性的最佳王牌,一颦一笑都让人想要捕捉、探索!

也许天蝎女容貌不够美艳动人、身材不够火辣劲爆,但她们却时常表现出一种吸引异性的强大力量,这种力量源自于她们与生俱来的神秘感。天蝎女性格内向,不善于表达,不管在什么场合,她们似乎总是静静地呆在角落,或闷头做自己的事,或冷静地审视着周围的一切。殊不知,在那些天蝎女并不感到有什么特殊之处的时刻,好多男人已经深深为天蝎女着迷了!因为她们不经意间的一举一动、一颦一笑,总是带着某种魅惑,让男人忍不住想要去探索。而假如被人示好(偏巧也不是天蝎女的菜),天蝎女会果断给出冷冷的回应,甚至直接无视,然后继续保持自我,沉浸在自己的小世界中。这种时候,男人的探索欲、征服欲更会被激发出来,使劲浑身解术也要弄清楚,在天蝎女神秘又冷酷的外表下,那不被人熟知的内心究竟藏着怎样一番景象?!


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载