占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

水星逆行带来的调整


  行星在环绕太阳运动时,总是与地球保持一定的距离。但是当它们行进到离地球相对很近的时候,它们就开始逆行。许多占星学家认为当一颗行星距离地球足够近的时候,它们的作用会比会平时大大的增强。可以联想,当一颗行星开始逆行的时候,它的影响也会比顺行时大大地增强。但是为什么古占星学家总是认为逆行行星带来的影响是不好的呢?


  为了更全面的了解逆行水星所带来的影响,我们可以从孩子的注意力缺陷混乱(Attention Deficit Disorders,ADD)。ADD经常与过分活跃联系在一起。ADD是怎么发生的?孩子们往往通过服用盐酸呱醋甲酯--一种安非他明--刺激物来治疗。表面看来,盐酸呱醋甲酯会使得本来就过分活跃的孩子变得更加活跃,但是实际上,他们已经过了某一个兴奋的顶点,反而开始平和。


  水星逆行的原理与此类似。这不是一个很糟糕的时期。糟糕的只是你对大量来到的资料毫无准备而已。就好象我们有许多看不到的“桥梁”和“电线”带领我们到每天去的地方,我们也通过这些与他人沟通。


  随着水星离地球越来越近,“桥梁”和“电线”开始需要面对越来越多的传输故障。当传输变得紧张,就会出现“交通事故”,“电线的磨损”和“桥梁的崩塌”。这大概就是水星逆行带来的消极影响。水星的逆行带来沟通结构的调整


  行星在环绕太阳运动时,总是与地球保持一定的距离。但是当它们行进到离地球相对很近的时候,它们就开始逆行。许多占星学家认为当一颗行星距离地球足够近的时候,它们的作用会比会平时大大的增强。可以联想,当一颗行星开始逆行的时候,它的影响也会比顺行时大大地增强。但是为什幺古占星学家总是认为逆行行星带来的影响是不好的呢?


  为了更全面的了解逆行水星所带来的影响,我们可以从孩子的注意力缺陷混乱(Attention Deficit Disorders,ADD)。ADD经常与过分活跃联系在一起。ADD是怎幺发生的?孩子们往往通过服用盐酸哌醋甲酯--一种安非他明--刺激物来治疗。表面看来,盐酸哌醋甲酯会使得本来就过分活跃的孩子变得更加活跃,但是实际上,他们已经过了某一个兴奋的顶点,反而开始平和。


  水星逆行的原理与此类似。这不是一个很糟糕的时期。糟糕的只是你对大量来到的数据毫无准备而已。就好象我们有许多看不到的“桥梁”和“电线”带领我们到每天去的地方,我们也通过这些与他人沟通。


  随着水星离地球越来越近,“桥梁”和“电线”开始需要面对越来越多的传输故障。当传输变得紧张,就会出现“交通事故”,“电线的磨损”和“桥梁的崩塌”。这大概就是水星逆行带来的消极影响。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载