占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

什么星盘配置的人学习能力强


f382d00045.jpg

From Blackberry

1. 主要星体落在第三宫(好奇心强,乐于去学习自己感兴趣的事物。) 


2. 星盘中处女特质强,如上升处女、水星处女 (记忆力好,易形成认真、谨慎的学习习惯。) 


3. 水星与天王星有正相位(思考能力及创新能力强)、水星与海王星有正相位(想象力丰富)、水星与冥王有正相位(擅于找到适合自己的学习方法) 


4. 星盘中火土或火冥有相位(带来奋发图强的求学态度,懂得吃得苦中苦,方为人上人的道理。) 


5. 星盘中土星特质重,比如土星合上升或主要星体落在摩羯座。(热衷于探索事物本质、且学习的持久力强,遇到困难不容易轻易放弃。尤其是土星三宫的人,是活到老,学到老的典范。) 


PS. 星盘中射手特质重的人博学但不够精专,狮子座特质重的人爱玩不爱学。 

学习能力强的人多交际能力不佳,所以使星盘中的各种能力得到平衡发展才最为重要。


如果要查看自己的太阳星座、月亮星座、水星星座、上升星座等等,请到爱星盘在线星盘去输入出生信息计算。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载