占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

女看太阳揭示你嫁对方的原因


b3b7d0a20cf431ad77cec5324836acaf2edd9899.jpg


太阳在第一宫:你嫁给他是因为他能引领你的生活且与你孟不离焦、焦不离孟。


太阳在第二宫:你嫁给他是因为她能带给你莫大的安定感。


太阳在第三宫:你嫁给他是因为你们很有话可聊且生活习惯想法相近


太阳在第四宫:你嫁给他是因为你希望她代替父亲的角色


太阳在第五宫:你嫁给他是因为你相信她是能带给你有趣生活的人(虽然很不安定),或是因为他是合适生小孩的人选。


太阳在第六宫:你娶她你嫁给他是因为有了他的存在你的生活产生秩序感,且能在生活起居上照料彼此[星座网]。


太阳在第七宫:你嫁给他是因为他是对你很有一套的人(并没有强烈暗示你对对你没辄的人没兴趣,只是制得了你似乎比较有吸引力)。


太阳在第八宫:你嫁给他就是为了「穿衣吃饭」,因为花别人钱的FU比较爽。


太阳第九宫:你嫁给他是因为他和你很不一样且不会给你太多束缚的距离感(有时候是心理上的距离感)。


太阳第十宫:你嫁给他是因为他和你有事业上的利益牵扯或他让你带出去有面子。


太阳的十一宫:你嫁给他是因为他和你志同道合外加兴趣相投。


太阳十二宫:你嫁给他是因为你意识到他是那个能为你牺牲奉献也在所不惜的人。(但你欠的最后还是得连本带利还给他而不自觉)


提示:如要看太阳落入几宫,请使用爱星盘的在线星盘(https://www.ixingpan.com/xp),选择个人命盘,排出本命盘,教程点击这里


如需要看男命娶对方的原因,请点击“男看月亮揭示你娶对方的原因”。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载