占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

生辰图到底能够为我做什么?


5252423_084239771000_2.jpg


【星相学家根据生辰图能读出什么?】


我们的生辰图就是一个星空中的基因图,也像血型、指纹一样,只不过比心理学中的人格类型、血型等更为复杂和精密。我们每个人的生辰图告诉我们,我们所具有的独特的、能够辨别的特性,每个图中的行星、星座、宫位等都如同人的指纹、声音、长相、血型、面相一样描述着每个人,正是这些特质决定了一个人的命运历程。


生辰图的构成非常复杂,你们看起来会感到它稀奇古怪。但是,星相学家却认为它美丽无比,这个图让我们能够清楚地看到你的人生、内在世界、渴望、动机、童年、父母、情感、伴侣、婚姻、后代、能量、事业、才华、语言、交流、财产、对精神物质的态度,潜力、自信心、身体、浪漫、人生的波型等等。


【生辰图能帮助你认识自己英格丽】


庞大、复杂的星相学到底能够为你作什么?毫无疑问,星相学的第一个功能是对于自我认识的巨大、卓越的贡献。它不仅仅能够用于对个人的自我认识、人生历程发展的揭示、自我的积极指导作用,还可以作为更深入开发自己潜力的手段。生辰图能够告诉,你个人潜力应该充分发挥的优势与应该注意避免的劣势;你的主要性格的内外表现;你的思维、交流方式;你的人际关系;你如何选择、决定,最后如何采取行动;你的困惑;你与父母、他人的关系,你的社会群体,家庭根源……等等。


【生辰图能帮助你选择合适的事业】


生辰图还能够判断你的个性,资源、能力、特殊才能、适应的职业道路及大众形象。它还能够告诉你,你的财富主要来源,只有选择了适应你的职业,你才能最好地发挥自己的才能,并在事业上有最好的财富回报。


【生辰图能帮助你理解人际关系】


生辰图为你分析人际关系,为什么有人让你痛苦,有人让你幸福。你的生辰图提供你适应于什么样的人,与他人的生辰图相比较,能发现你们两人的情绪、情感、智力、思维、性能量等方面是和谐还是冲突、是相辅还是“相克”。它能告诉你,对方与你是否适应于婚姻、情人、雇员、朋友等关系,你们之间的主要性格冲突或和谐是什么。


关系是人间最重要的成长经历。一种不和谐的能量,能带给你消极的作用,这大概就是中国常言的“相克”。星相学教会了我们理解人与人的不同,不要责怪一个与自己不同的人造成了你的不幸。“不和谐”的能量之间,虽然充满了张力,但也埋伏着成长的契机。只要你能够认识、理解能量不和谐的渊源,就会迅速调节自我,宽松的对待他人。你能够迅速成长,生活空间才会拓宽。


【生辰图能指导你顺天应人】


生辰图像是给你画了一个生命的路线图,图中的行星的运行,让你决定,生命中何时去播种,何时收获。星相学的符号系统,它把你内在世界与无际的运行结合一起,像历史上的有智慧的人一样,运用星辰指路,让我们对生活变得智慧、理智、宽怀,让我们用行星做人生历程的指南,用智慧扬起生命的风帆。


那些超级成功的人,他们用多方位的思维方式寻求宇宙中的高智慧,他们清楚地意识到,人类与宇宙间存在的微妙的、永恒的、人类不可抗拒的关系。正如同中国的《易经》中所包含的智慧,人类只有和谐顺应这种规律,才能最大地利用优势,才能获取成功。


文:英格丽.张


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载