占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

男看月亮揭示你娶对方的原因


2008171612483_2.jpg


月亮在第一宫:你娶她是因为她能与你形影不离且像个孩子般依赖着你。 


月亮在第二宫:你娶她是因为她能带给你莫大的安定感。 


月亮在第三宫:你娶她是因为你完全可以轻松自在的和对方相处 


月亮在第四宫:你娶她是因为你希望她代替母亲的角色 


月亮在第五宫:你娶她是因为你相信她是能带给你有趣生活的人,或是因为她是合适生小孩的人选。 


月亮在第六宫:你娶她是因为她能像个老妈子或钟点女佣照料你,或只是因为习惯有她的存在。 


月亮在第七宫:你娶她是因为她是那个对你很有办法的人(并没有强烈暗示你对对你没辄的人没兴趣,只是制得了你似乎比较吸引你)。 


月亮在第八宫:你娶她是因为性关系还算合协,且你看得到不会太差的「钱景」(至少不会拖累你为第一考量)或「某些权势」(但通常看得到却未必真能得到,不过你也挺开心的)。 


月亮第九宫:你娶她是因为她和你很不一样,你喜欢和你大不同的老婆相伴。 


月亮第十宫:你娶她是因为她跟你有事业上脱不了的牵连或她让你带出去有面子。 


月亮的十一宫:你娶她是因为她和你志同道合,且你周围的人也喜欢她。 


月亮十二宫:你娶她是因为你意识到她是那个能为你牺牲奉献也在所不惜的人。但天下没有白吃的午餐,你也因此得做些生活上的转变甚至是之后牺牲更多。 


提示:如要看太阳落入几宫,请使用爱星盘的在线星盘(https://www.ixingpan.com/xp),选择个人命盘,排出本命盘,教程点击这里


如需要看女命嫁对方的原因,请点击“女看太阳揭示你嫁对方的原因”。



爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载