占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

灵魂伴侣的区域


作者:爱丽丝·德维尔 译者:江艺 校对:神婆阿丘



想找到适合你的“灵魂伴侣”吗?想知道能否与你心中的“他/她”牵手到永远?占星学可以帮你牵线搭桥。星图中的第五宫到第八宫时亲密关系的区域。这些宫位以及落入其中的行星讲述着你的“爱情故事”……


觅得佳偶的方式有很多:有的单身男女会设法邀请自己倾慕的同事参加舞会或晚宴;而另一些人则可能在网上刊登征婚广告或是加入相亲俱乐部。他们必须能够描述理想中的爱情与婚姻,还有心目中的“他/她”是什么样子。

那么你呢?你知道适合自己的“灵魂伴侣”是什么样的吗?一个刚刚结识的人是否能与你建立长久的关系?如果你渴望拥有美满爱情生活的话,就要三思而后行。占星学可以成为帮你牵线搭桥的工具。你可以参考占星学对伴侣关系给出的建议,或者去找一位优秀的爱情占星师做个咨询吧!

 

亲密关系的宫位

星图中的特定部分突出展现了你的社交生活和爱情生活。从第五宫到第八宫构成了关系或亲密关系的区域。这些宫位以及落入这些宫位的行星描述了你所遇见的人,以及所发生的情况的性质和类型。当你了解了潜在伴侣的出生时间,发现他有个人行星落在你这些宫位中的行星上(即位于相同的星座或度数),那么你就可以确定彼此的匹配程度。

 

社交生活:第五宫

第五宫展现了你的社交生活方式以及你约会的对象。你所偏好的娱乐或度假方式可能吸引到同样爱好它们的人。你很可能遇见兴趣爱好相投、参加同一个聚会的人。如果性格契合,那么一次社交活动便可能激发一段长久的恋情。例如一位金星在第五宫的女性遇见了月亮在相同星座的男性,他们俩都是音乐家,在乐队训练中相遇,两人情投意合,在音乐会巡演中共同演绎美妙的乐曲。

 

共事者:第六宫

由于你有相当多的时候都和同事在一起,因此你会在此找到有相同工作兴趣的知心伴侣。职场是一片富饶的约会土壤,你也可能被客户吸引。如果你有太阳、月亮、水星、金星、火星或木星落在第六宫,那么你有很大几率通过工作遇见约会对象。有一位验光师,月亮、金星和木星都在白羊座第六宫,他通过工作遇见了未来的配偶。她是一位近视的白羊座,但当她看见他时,眼里发光,视力都变好了。

 

当爱情之花开放:第七宫

第七宫给出了关于你的婚姻伴侣或灵魂伴侣的信息。它指出任何与你有亲密关系、同居关系的重要之人。第七宫宫头的守护星座通常描述了你所吸引的伴侣类型。如果你有行星落在这一宫,那么它们就更加深入地描述了伴侣的特质。如果没有行星落在这一宫,那么在理解关系的深度和类型上,宫头星座的守护行星就尤为重要。如果守护行星与其他行星主要形成有利相位,就会提升婚姻成功的几率。紧张相位可能暗示着困难的伴侣关系,因果业报的结合或是多次婚姻。

太阳和火星落在这一宫的女性几乎总是会至少结一次婚,月亮和金星在第七宫的男性也是如此。群星云集(几颗行星落在同样的星座)在这一宫可能描述了多个伴侣的特征。

 

性和亲密关系:第八宫

查看第八宫可以了解关系中的性和亲密度。落在此处的行星描述了浪漫和感官特征的接受性和融洽性。如果一对夫妻有行星在这一宫彼此关联,那么投入的情感程度就会提升。火星(激情)和金星(爱)的虚弱联结也会导致亲密关系被搁置一旁。这些行星与冥王星之间的紧张相位可能意味着一方或双方的嫉妒或痴迷。真正的灵魂伴侣在所有层面上都彼此联结。缺乏这一宫的活动常常意味着爱情火花的熄灭,关系中的一方或双方都感到不自在。

 

吸引力:第一宫

上升或第一宫也非常重要,因为对于任何可能的伴侣,如果有行星落在你的第一宫,都会建立一段重要的联结。他/她会发现你很有魅力,常常会理解你的个性,让你感到契合。月亮落在伴侣上升点的客户们说,他们日日夜夜都在想念对方。如果你伴侣的上升点和你的第七宫星座相同,那么你们之间会形成强烈的纽带。尤其是如果你们有个人行星落在彼此的第七宫时,你们心灵交融、可能成为终身的伴侣。

当然,寻找“灵魂伴侣”需要知道的信息比我上面提供的要深入得多,但是我希望这篇文章可以激励你去了解自己在关系中想要获得和分享的品质,并运用它们去吸引你珍爱的另一半。


作者简介:

爱丽丝•德维尔(Alice Deville)是一名占星师、研讨会主持人和作家,从业已超过25年。她的专长在于爱情和情感关系方面,这为她在美国和其他国家吸引了各种各样的客户群。她举办了一系列有关“找到你的灵魂伴侣”以及其他以浪漫关系为主题的研讨会。爱丽丝在占星实践中结合了多种咨询技巧,包括商业、金融和变革管理、房地产以及直觉洞察。她的文章发表在卢埃林(LIewellyn)的《太阳星座手册》(Sun Sign Book)和《月亮星座手册》(Moon Sign Book)中。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载