占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

从金星相位看爱情宿命


来自:星座小蚊子 


与爱情相关的金星对爱情中的化学作用起着至关重要的作用。当我们被某些人吸引,实际上是因为他们触动了我们在灵魂上的需求。我们也会被那些自己所崇拜的特质打动,并希望能在自己身上培养出这些特质。而金星就好像社交关系上的破冰船,让原始的好感变得火花四溅,也让人们迫不及待的投入爱情中。 


blob.png


在金星令我们陷入爱情后,最关键的因素自然变成了太阳和月亮,它们的需求必须被满足,一段关系才有可能继续。太阳星座,也是每个人的自然本性,需要配合良好,金星(以及火星)的作用才会在长期关系中被考虑。而月亮的情感需求则十分微妙,但也是同样的道理。这时再回头分析金星,找出你的爱情触点和你所渴望的气氛。虽然,金星的喜好只是主菜中的一点装饰,但却会直接影响爱情的丰富和愉悦。金星掌管着我们怎样提升每一天的品质,所以第一次的约会也会成为重要的经验。 


金星显示出你容易沉溺于怎样的肉欲中,喜欢哪一种调情方式,以及爱情的节奏。你会迫不及待地投入一段感情,或是喜欢多花一些时间去了解对方?你的爱情生活充满了令人惊心动魄的纠缠,或是更喜欢有条不紊的稳定状态?金星代表的是为我们量身订做的爱情,也是对个人渴望的反映。 

  

火星和欲望:如果说金星掌握着爱情的心情,火星则展现了性欲的热度。火星是一颗阳性行星,喜欢勇往直前,只要金星的磁场作用,火星就会努力追求。当金星与火星相合,意味着在这段关系里既有爱的浪漫,又有性的激情。金星的和谐相位也会提升相处的感觉,而金星与火星的契合还会添加一些美好的张力。 

  

当金星相位和谐,你可以在美好的时光中与爱人分享共同的爱好;

当金星相位和谐,但金星所在的星座与火星所在的星座存在冲突,可能会令人有一些失落感,或感到不谐和; 


金星的星座也会影响个人对约会类型的喜好,看你是喜欢下里巴人还是阳春白雪,喜欢选择安静的私密环境或是热闹的人群中,品味美食或是快餐打发; 


金星就是魅力,会决定我们(尤其是女性)怎样令自己对异性更有吸引力。 


在婚姻中,金星可以令一间房子变得像一个家庭,把舒适和愉悦带进日常生活; 


当金星相位良好,可以令婚姻更像朋友关系,尤其在当性吸引力变得不再那么强烈时就成为了婚姻的稳固剂; 


金星也决定了个人在亲密关系中表现出来的价值观,并通过忠诚、承诺以及给爱情不断注入新鲜的活力; 


金星有可能带来的负面效应是会以放弃自我成长为代价,过度沉溺于“爱情”中,或乐此不彼地追逐异性。这就变成了毫无实质内涵的爱情或来者不拒的滥情。 


如果比较盘中两人的金星星座和谐,容易发自内心地喜爱对方,并愿意分享生命中的一切喜悦; 

如果比较盘中两人的金星落在同相星座中也会带来天然的和谐融洽; 


金星落在阳性星座(牡羊座、双子座、狮子座、天秤座、射手座和水瓶座)更倾向于追求热情四射和充满戏剧化的爱情; 

金星落在阴性星座(金牛座、巨蟹座、处女座、天蝎座、摩羯座和双鱼座则喜欢用较为被动的方式接受和享受爱情的暗涌。 


金星落在第一宫的人会运用个人优雅的人格和美丽的外表获得他人的欣赏和心仪; 

·如果你的太阳与金星形成相位,这将为你的基础人格添加额外的魅力,而且每个人都会希望分享你的热度; 

·如果你的月亮与金星形成相位,你会拥有一颗充满艺术灵感的内心,而且可以将灵魂最深处的情感表现出来;   

·如果你的木星与金星形成相位,不仅可以接受来自许多良友的馈赠与帮助,而且还能为你的生命带来充分的发展。 


点击进入爱星盘在线星盘,查看你的金星相位。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载