占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

日月星座组合按四元素分类16种女性解读


有一个作家说,伟大的科学家对科学的追求就像对女人的追求一样。果真如此,女人就都跑掉了,科学家对科学朝思暮想,终会有所回报,男人对女人费力讨好,明月却未必领情。男人除了有点斤两,终究还是要懂些人心的才好,把女人比作冷冰冰的科学,真是轻薄了闺阁之情。


14-15091610550M39.jpg


太阳风相(双子,天平,水瓶)+月亮水相(巨蟹,天蝎,双鱼)的女子:此般惯使小性,惹人宠爱的女子,怎一个绝世的情种了得,不管身价几何,事业多高,心中离不开,弃不下的终归是情爱二字,若与情郎相思守,又怎是功名利禄可比,必让普天下人相知晓,分享欢乐,绝不掖着藏着。情种用情至深,却未必贪恋一人。


太阳火相(白羊,狮子,射手)+月亮土相(金牛,处女,摩羯)的女子:大家闺秀说的就是你了,举止总是规规矩矩,不显一丝轻薄浮躁之情,虽也嬉闹玩笑,却绝不可能让人有非分之心,不可侵犯之风凛然。即是成熟理智的标致女人,也是持家过日子的一把好手,虽不迷恋浪漫激情,却是值得钟爱一生的金玉良缘。


太阳火相(白羊,狮子,射手)+月亮风相(双子,天平,水瓶)的女子:此般女子,是等待被男人征服的烈马,不会与男人玩小家碧玉的捉迷藏游戏,浑身尽显大女人的豪情霸气,这般气场非弱小之辈可以驾驭。她们是群感情炙热的非理性动物,谁征服她谁就是她的天空,但除了自己,没谁能真正阻止她们寻欢作乐。


太阳火相(白羊,狮子,射手)+月亮水相(巨蟹,天蝎,双鱼)的女子:这般灵动可人的女子,虽不屑柔弱的撒娇,也让爱侣每分每秒都过活的新鲜有趣,绰约的小个性多姿瑰丽,又有满腔热情,付之于人,绝不含糊,纵是冰钢冷铁,也要捂热一番。她们少时多叛逆,不与众从,每每渴望长大独立,需倍加宠爱,不逆其意。


太阳风相(双子,天平,水瓶)+月亮土相(金牛,处女,摩羯)的女子:此般女子定是那情石所幻,在天界淫嬉了露水,降到人间继续做红颜招惹情痴。浑身上下都水做的一般,花插的一样,暧昧哪里是甚为难的事。她们对爱情无骄矜做作,与其拿捏斗智,不如先云雨一番,常委身平凡,但求安稳富足。真两情欢娱之极品。


太阳土相(金牛,处女,摩羯)+月亮火象(白羊,狮子,射手)的女子:此般女中巾帼,在事业上颇有追求,气质上佳,却又处处显得小女孩样的调皮可爱,纵略有手段,亦谁忍责怪?正是在外女王,在内娇娘。情人面前,放下架子,善解人意。有情有调,绝不失稳重,她们自当是寻求安稳,却绝不会流连于负心薄情之人。


太阳土相(金牛,处女,摩羯)+月亮水相(巨蟹,天蝎,双鱼)的女子:别看她们外表多说说闹闹,煞是唬人,却最是贤惠踏实,安生内秀的女子,骨子里依稀有着古典风姿。平易待人,与高高在上的盛气凌人大体绝缘,总有亲切之感,与诸多异性也不避讳。待与之双宿双栖,方能领教其顾盼生怜,不语自媚的销魂内功。


太阳水相(巨蟹,天蝎,双鱼)+月亮火相(白羊,狮子,射手)的女子:她们是生性高洁的女子,专一道德时时挂在嘴上,贞烈清白刻刻记在心里,放浪形骸在她们身上是绝难寻觅的。骨子里,自是个小女子,能有哪般坚强?终归是要寻个归宿的,却又爱以心灵共鸣为尺标,未必委身。若心有所属,男女间尺度又大的乍舌。


太阳土相(金牛,处女,摩羯)+月亮土相(金牛,处女,摩羯)的女子:她们是流淌着豪气的世故女子,也许没有小女人的娇柔温婉,也许没有烈性女人的澎湃激情,却让人有数不尽欢喜的生活气息。这般女子,求结果,重实际,Hold住场面,平日里不见她们哪里激情浪漫,骨子里却有一份写意天涯的任侠之风。


太阳风相(双子,天平,水瓶)+月亮风相(双子,天平,水瓶)的女子:此般女子没有小女生的娇娇之气,爽利的颇有些干练作风,亦善于耍宝取笑,与男人们混作一起做事情,也分不出个优劣。选起男人又是我行我素,听不住个劝的主,自艾嗟叹,也不必理会她们。她们哪有恁多清规戒律的束缚,喜欢便随了男人罢了。


太阳火相(白羊,狮子,射手)+月亮火相(白羊,狮子,射手)的女子:此般多情的女子,是矫情与阳光的混合体,一团似火的热情谁可抵。她们的身体力有着无比的魄力与闯进,感染着周围人源源不断的动力。她们把多愁善感都留给了爱情,虽普通男人也逃不出她们戏弄,遇到自己仰慕的男子,却只得明媚交织阴雨了。


太阳土相(金牛,处女,摩羯)+月亮风相(双子,天平,水瓶)的女子:此般理智女子,给人无边无际的安全感,不屑做穿花蝴蝶来惹眼。行动上略显沉闷,浪漫暧昧都停在想想的阶段。陷入爱情,她们就会逐渐失去自我,若说平常,爱情在她们眼中也不算个什么,情到深处,却是个敢与对方私奔的主,是旁人远不及的了。


太阳水相(巨蟹,天蝎,双鱼)+月亮风相(双子,天平,水瓶)的女子:此般女子与喧闹绝缘,绝不失女人味道,是恬静,守礼,温柔伴在身边的佳偶。但她们绝非是不食人间烟火的世外女子,心中也存着功名利禄,哪甘于坐在家里享得清闲。面子上不温不火,心思恐是极细腻的,暗中行事总也瞒不过她们,明察秋毫着呢。


太阳水相(巨蟹,天蝎,双鱼)+月亮土相(金牛,处女,摩羯)的女子:此般女子最是闷骚多情,嘴上虽不多言语,心中却藏万千柔情蜜意。若有哪个男子得其眷顾,她们也甘心为其纺纱织履,家务烹调。性情生得乖觉矜持,非酣畅张显之辈,却藏着几分有趣的锋利,与哥儿互动斗智。纵有了新欢,心中也留着份痴情不改。


太阳水相(巨蟹,天蝎,双鱼)+月亮水相(巨蟹,天蝎,双鱼)的女子:此般女子,虽不敞亮,却也厚道,善解人意,宁可自己背负着,也不愿予人麻烦。爱上一个人,心里就做一团乱麻了,一个劲儿的对他好。虽在感情上,未必管得住七情六欲,却也红旗不倒,宁少一事不愿多一事的,且若沦陷了,很容易被爱人把控。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载