占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

从星盘看天生美人胚子


天生美貌的幸运儿在各行各业都会占不少便宜,尤其在爱情上更是如此。今天我们就来揭示这些俊男美女在星盘中的共同特征。


首先,还是要强调,基因,父母的遗传是基本因素,星盘因素可以一定程度上影响基因整合的随机性,不过要想产生翻天覆地的变化也不容易。父母长得都不尽如人意,孩子虽说和其他人比不了,但至少不那么磕碜了,这就是星盘好的影响。了解这些影响因素一个有意思的地方就是,以前需要看照片,现在你只需要看盘就能知道茫茫人海中的他好看不好看了。


4.JPG


以下四条是促使人天生更加美貌的规则:

天王星与福点的相位

天王星与金星的相位

金星与福点的相位

木星与太阳的相位


从概率上说,相比于没有这些促进美貌的相位,大多数人都更可能有。这也符合了一个显而易见的事实,人类的外貌经过历史的沉淀,进化得不是更丑了,而是更美了,对比一下远古人类化石的复原图,你就能更确信这一点。


先天的条件不能改变,但是后天的努力却可以让你的受益匪浅,尤其是男人过了四十,女人过了三十以后。前几天,一个朋友对我说,她瘦了十五斤,桃花变得挡不住了。


努力改变,你就可以获得于付出相匹配的收益。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载