占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

丝语:马盘太阳白羊


千寻.jpg


由于众多留言小伙伴们让我再把马盘太阳写的详细一些,所以以每个太阳为一篇文章,大家耐心等待。马盘其他的文章请在公众号,微博倾倾丝语占星馆查找。马盘软件请下载爱星盘。有转载文章的请标明我的公众号。


马盘太阳白羊——以为岁月让我变的成熟与沉默,没想到遇到你却是我幼稚的开始。


马盘太阳的盘主的内心:


 “一直以为自己是看透生活的酸甜苦辣,一切尽量以沉默应对,却不想,仿佛你的身上有一片阳光,让我感觉如此温暖,轻松,与迷人。不由自主的笑了,不由自主的多看你两眼,就算知道我们现在不是在一起的状态,也忍不住抓住你的胳膊,偶尔摇一下你的肩膀,逗逗你。就像童年里的打闹,去掉里“年龄”这个符号,从新再体验一次天真。总是不经意间看见你可爱纯真的笑,傻里傻气,以至于让我重新回到三岁的世界。”


  “相处渐渐多了起来,不自觉的对你有了保护欲,关心你的生活比自己的事情还要上心,有时候虽然唐突,但却挡不住这种连自己都知道却无法控制的“主动的关心”。无论内心是什么样的纠结心态,依然会对你热情,当你有需要找我帮忙的话,我肯定第一时间赶到,就算你不说,只要我知道你需要帮助,我也会各种热情的迎面而上。我想告诉你,你说的我都记在心里,想必我周围的好友也早已知道你的存在,时不时的暗示你一下,你不知道的是,他们已经拿你逗我好多次了。我就是这么直白,总是忍不住把你的好都告诉大家。遇到事情想第一个和你分享,遇到问题,多希望你不用经历,我想把这世上最美的送给你,把阴暗的都遮挡起来,保留你的天真。总是有一种打不死的小强精神,不由自主的在你面前出现,我相信我的热情足以打动你。”


  “时间的增加,感情的愈发深厚。我也越来越变的喜怒哀乐无法隐藏,开心的时候恨不得立刻抓到你,一起分享,一起开心大笑,和你生气的时候也会跟你“哼”然后转过脸,提示你,我不高兴了,快哄哄我。偶尔看见谁对你愈加关心,我的小醋汤子都不够装醋了,你不解释一下就算了,更让人不能容忍的是你不知道发生了什么,千万不要无辜的小眼神看着我,我不想解释!


    虽然我想把好的都分享给你,这种心情是不会变的,但是我还是有脾气的啊,我有我的雷区,偶尔耍耍小小脾气,故意装的很生气,虽然像个小孩子一样,但是我在等你给我台阶啊,不给台阶怎么能走下神坛,不给台阶,那会产生距离的,我不知道距离能不能产生美,但是我知道距离会产生距离,距离会消灭热情,会消灭真挚,所以看在我无数次的“大人不记小人过”的想法下,自觉的原谅你很多错误(错误不分大小,对人笑也是错误,我不管,就是任性)所以你也要在我有小情绪的时候,主动一些,活跃一些,我拒绝一次,你就在找一次,保证事不过三。要不然我多没面子啊,我还是需要偶尔刷一下自己的存在感的。你也感觉到了,我不是那种天天都要台阶才能走下神坛的,我是一个来去自如,既能逗逼,也能高冷,随心所变,简单为本,快乐是真。”


“可能相处久了,我的脾气没有一开始那么好了,有的时候无法控制的提到同一件事情,就像火星炸了地球,你把我脑回路炸开了,不再把哄你当第一职责,而是会先炸毛。也会有经常因为朋友或者工作把你的事情先放在一边,不是因为你不重要了,而是我跟你不分彼此,无需计较太多,我相信你都会明白的。请你对我多一份包容,多一份谅解,我的脾气和冲动的性格争取改正~”


              爱你的马盘太阳白羊
            


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载