占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

火星进入摩羯座对十二星座的启示


猫咪线团.jpg


摩羯座是一个土相开创星座,也是火星耀升的位置。火星落在这里,就如同一匹野马套上了缰绳,在规则与框架的管束下,火星天性中那横冲直撞的狂野与破坏力有所收敛,火星的爆发力与冲劲也得到摩羯座耐力的加持。


摩羯座的原型是在陡峭山峰上生存的山羊,火星在摩羯座的这段时间,终于走出困境的我们也将带着这份不畏艰险、不断攀登的毅力去开创新的局面。


火星进入摩羯座吹响了振奋人心的号角。


这段时间你可以:

● 培养自控力,提高效率,为各项事务做好计划和时间表,并严格执行。

● 合理分配精力,掌控节奏,以不骄不躁、有条不紊的方式去达到目标。

● 提升延迟满足的能力,愿意为更有价值的长远结果放弃眼前小利。

● 驾驭愤怒与攻击性,守卫清晰的自我边界,也能尊重他人的边界。


十二星座会得到什么启示?


火星进入摩羯座对十二星座的启示:


上升白羊座或双鱼座,火星在第十宫


守护星火星进入第十宫,这是一个视野扩展后建功立业的阶段。你将带着这一路的所见所感、信念和智慧,在事业上开拓新局面。这段时间也适合听取多方观点,建立新的合作机会。


上升金牛座或白羊座,火星在第九宫


火星进入第九宫,在经历了一段沉重艰难的时光后,你终于有机会重整行囊,踏上一段成长与发现之旅。请以务实的方式继续追寻意义,探索心之所向,并坚守信念与原则。这段时间也非常适合通过旅行、学习的方式提升自我。


上升双子座或金牛座,火星在第八宫


火星进入第八宫,前段时间持续稳健的积累及合作机会的拓展,将为你带来财务方面的转机。同时,深层的欲望和执念被扰动,请对自己保持诚实,并以发展的眼光看待当下的诱惑与躁动。


上升巨蟹座或双子座,火星在第七宫


火星进入第七宫,为关系合作领域注入新的活力,这段时间适合开拓新的合作机会。此外,最近与人相处大有不打不相识的意味,建设性的观点碰撞将有益于关系发展。有伴侣的上升巨蟹座可以与伴侣一起做些新鲜事,让感情升温。


上升狮子座或巨蟹座,火星在第六宫


火星进入第六宫。这是一段忙碌的日子。你可以运用这股干劲提高处理工作任务与生活琐事的效率,并将与人交流和学习中获得的灵感运用到日常层面。这段时间适合通过运动保持健康,也需注意休息,避免过度劳累。


上升处女座或狮子座,火星在第五宫


火星进入第五宫。在经历了一段内心压抑与焦虑的时光后,这段时间你的生命力与热情有所回升。可以通过一些娱乐、创作活动与竞争性运动增加活力,提升自信。部分上升处女座也可能选择在情场中释放自己。


上升天秤座或狮子座,火星在第四宫


火星进入第四宫。在众人面前意气风发的你,可能时常感觉内在暗流涌动。你需要直面内心的愤怒与攻击性,并寻找优雅的方式表达。家庭事务也可能占据你的很多精力,需注意调解家庭生活中的冲突摩擦。


上升天蝎座或天秤座,火星在第三宫


守护星火星进入第三宫。这段时间你适合在生活点滴中开拓新的兴趣,激发心智力量。需注意与他人之间的言语攻击,并通过运动和放松缓解紧张焦虑。出行需防范意外突发事件。


上升射手座或天蝎座,火星在第二宫


火星进入第二宫。在一段时间的压力与磨练后,你将带着更成熟的自我去争取想要的东西。你可能希望用金钱来证明自我价值,追逐财富的野心增大。需注意对物质的过度执着及冲动消费导致的财务危机。


上升摩羯座或射手座,火星在第一宫


火星进入第一宫。混沌绝望的日子过去,掌控重回手中。人生再一次按着你熟悉的步调向前推进,你将带着满满的干劲开创新篇章。注意不要用力过猛,或试图用极端的行事方式证明自己的权力。


上升水瓶座或摩羯座,火星在第十二宫


火星进入第十二宫。这段时间你可能感到缺乏战斗力、莫名焦躁。随着先前的喧嚣与拼杀渐渐沉寂,最近请与自己好好相处,理清愤怒与挫败感的根源。你也可以跳出日常,探索更大的志趣,更高的理想。


上升双鱼座或水瓶座,火星在第十一宫


火星进入第十一宫。这段时间适合积极参与团体事务,在集体中发挥自己的力量。也可以带着前阵子你在事业上辛苦打拼的成果,追求更大的愿景。需注意处理团体中的意见不合、明争暗斗,广泛倾听,同时捍卫自己的立场和原则。


转自 微信公众号:若道 作者:丁宏


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载