占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

十二星座如何面对9月26日开始的冥王星顺行


猫咪罗密欧.jpg


转自 微信公众号:若道 作者:傅莎珈


冥王星在9月26日恢复顺行啦~~,这会给各位星座宝宝们带来什么影响呢?


冥王星最近一次的顺逆周期:

2015年9月25日,冥王星在摩羯座12度58分顺行;

2016年4月18日,冥王星在摩羯座17度29分开始逆行;

2016年9月26日,冥王星在摩羯座14度55分顺行。


这次逆行和顺行,影响了关键行星(太阳、月亮、水星、金星、火星)和南北交点位于11度55分到15度55分之间的摩羯座、巨蟹座、天秤座和白羊座。


回想一下2015年9月25日左右发生了哪些“好像脚下的地毯被抽走”的事件? 

这些事件在当年底给我们留下错愕与震惊,然后在2016年4月18日时候,类似主题的事件又发生了,给了我们理清思路的时间。

现在,2016年9月26日的时候,冥王星再度顺行,同样的课题又出现在我们身边,我们能沉着解决了么?


12星座如何面对冥王星顺行


上升白羊座或双鱼座

冥王星在第十宫顺行


冥王星顺行后,白羊们对自己的事业地位和社会公众形象有了全新认识;开始专注提升自己的影响力, 并且得到企业内长辈们的全力支持。有时候一部分人发现再度面临权利更替的局面,因为对自己的能力和定位有了新的了解,能泰然自若的应对这样的变化。


上升金牛座或白羊座

冥王星在第九宫顺行


一些旧有的观念或信仰将受到挑战,是时候抛弃它们。我们可能会迫不及待地想要去国外,感受不同的文化体验。这也是一个适合深度进修的时机,有机会去学习哲学,身心灵领域的课程。


上升双子座或金牛座

冥王星在第八宫顺行


冥王星的前行让你对家庭财富资源有了更深刻的认识,投资上的压力和债务问题有所减轻;或者发现在被动型投资上的好运气;在可能要面对性的诱惑,死亡事件时,双子座变得越来越游刃有余。


上升巨蟹座或双子座

冥王星在第七宫顺行


我们已经体验过到了恋爱与婚姻的不同,从过去的经历中学到了宇宙想要我们学习的课题。在顺行的日子我们更加了解亲密关系中的责任和义务,彼此之间更加亲密。也会对经济问题有了更勇敢的决定。同时,一部分人会出现搬家的迹象,搬到更好的地方去。


上升狮子座或巨蟹座

冥王星在第六宫顺行


工作压力渐渐减少,对工作的掌控感和自信心越来越强;身体健康上的问题也找到很好的治疗建议或者预防措施; 是个适合迎接新宠物的时刻呢。


上升处女座或狮子座

冥王星在第五宫顺行


爱情生活是不是像一个沸腾的熔炉?一些兴奋和阴谋与激情一边进行着一边感觉无法掌控,现在冥王星的方向变化让我们又重燃爱火,渴望投入关系;对于如何向世界表达真实的自己,有了更成熟的想法。同时可能有些被动投资的意外收获。


上升天秤座或处女座

冥王星在第四宫顺行


当冥王星顺行的时候,我们如何平衡事业和家庭,如何建立深度的安全感有了新的认识。焕然一新的想要通过新的外在形象和个性出现在新一年。 家人的健康问题可能会逐渐好转。 


上升天蝎座或天秤座

冥王星在第三宫顺行


冥王星开始顺行后,自我表达顺畅得多,沮丧的感觉烟消云散。我们将会比平时更风趣优雅,比上半年活跃得多。对某段关系的疑心也在减少,并倾向于推动这段关系进一步发展。


上升射手座或天蝎座

冥王星在第二宫顺行


在金钱观念和创造财富并且合理利用方面,有了新的认识。精神成长可以通过物质丰盈获得转化,物质丰盈也能推动精神成长。现实层面,可能有大笔的支出发生。


上升摩羯座或射手座

冥王星在第一宫顺行


我们的身份、居住场所、体型、性格,甚至伴侣关系都变得更成熟稳重。那种实在的改变让我们对未来充满期待又心怀恐惧。你有很长的时间去向周围人证明一个新的自我,请坚持和耐心。


上升水瓶座或摩羯座

冥王星在第十二宫顺行


这个寻求精神引领,学习更好的与内在的自我联接的过程。让我们看到自己的脆弱、担忧和恐惧,也借由瑜伽、冥想、宗教活动的参与等,让我们逐渐走出了黑夜。我们比以前更能洞察他人的需要,也更明白自己的擅长和不足。好的消息和生活,就在秋天发生了。


上升双鱼座或水瓶座

冥王星在第十一宫顺行


经过清理的朋友圈,经过调整的理想和愿景,让我们变得更加脚踏实地。这个逆行让我们学会了理智和情感之间的平衡。顺行后,新的工作机会、新的社交、新的群体正在朝我们招手。真正的朋友无需时时在一起,是一种冥冥中的联接。


 祝顺行快乐!


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载