占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

比较盘太阳、月亮落入对方宫位解释


JHgtByKwg_1186496831.jpg


太 阳


太阳1宫

当你的太阳落入对方的第一宫,对方觉得你很有趣很有吸引力,你能提高对方的自信和创造力。 

当对方的太阳落入你的第一宫,对方身上将会有很多你想要模仿学习的特质。而对方对你的看法将影响你的自信与否以及你们之间的关系。 


太阳2宫

当你的太阳落入对方的第二宫,你提高了对方关于物质方面的追求以及享乐。你非常关注对方的财物状况,而且你也可以为对方带来一定的好运,或者提高对方赚钱的能力。 

当对方的太阳落入你的第二宫,你们之间的联合将有助于财务方面的成功,对方可能对你商业方面的点子很有热情,而且可以提供财务的资助,他的人际圈也能为你所用。 


太阳3宫

当你的太阳在对方的第三宫时,对方会更加喜欢交流和自我表达或者分享各自的理念,且刺激了对方的精神,让他更爱写作,谈话等方式来与人交往。 

当对方的太阳落入你的第三宫时,他激起了你对周围世界的兴趣,可能会影响你的观念和看法(3宫为阳,太阳为阳,宫位为功课,星星为老师,应该是太阳方为引导方)。 


太阳4宫

当你的太阳落入对方的第四宫时,你让对方更有归属感和安全感。对方会产生一种他能完全信任你的亲密感。

当你的太阳落入对方第四宫时,你会不由自主的受对方吸引,想要跟对方像家人一样生活。你可能会不由自主的放弃自己的某些权威,而且在家居生活中,跟从对方而行动。(四宫为阴,太阳为阳,为什么反而是太阳方听四宫的话呢?安兰老师说-如果太陽人落入對方6宮,陽性的能量進入陰性的宮位。6宮人就會去依賴太陽人,陰性的能量喜歡去接受陽性的能量,是不是说明4宫人也会有些依赖太阳呢?而太阳则因为对方的依赖和信任所以听从对方的话呢?) 


太阳5宫

当你的太阳落入对方第五宫,你鼓励对方的创意,娱乐。 

当对方的太阳落入你的第五宫,你更加自信,更幽默,更浪漫,你们在一起总是很开心快乐。 


太阳6宫

当你的太阳落入对方第六宫,对方喜欢为你服务,或者以实际行动帮助你。你鼓励对方设立目标,完善自我,注重细节(安兰老师说-如果太陽人落入對方6宮,陽性的能量進入陰性的宮位。6宮人就會去依賴太陽人,陰性的能量喜歡去接受陽性的能量) 

当对方的太阳落入你的第六宫时,你可能会做越来越多的家务或者琐事,任凭对方安排事宜,制定行程。 


太阳7宫

当你的太阳落入对方的第七宫,你们之间的关系很容易成为他生活的重心。可能集中在婚姻,合作,伙伴关系的建立和公平性。 

当对方的太阳落入你的第七宫,你强烈地想通过这段关系来发现自我。由于对方的影响,当你们担当对方不喜欢的责任时平衡与和谐的重要性被加强了。 


太阳8宫

当你的太阳落入对方第八宫,你们之间会有魔力般的吸引力,你鼓励对方深入挖掘认知,你能激起对方的忠诚,嫉妒,激情,同时也能更富创意的处理共同财产。

当对方的太阳落入你的第八宫时,你可能会经历一系列巨大的情感冲击,可能会体验某种自我的新生。有利于通过处理他人的财产来获利。 


太阳9宫

当你的太阳落入对方第九宫,你会发现自己担任着导师的角色。激励他对新鲜事物持更开明的态度以及尝试新的哲学观点。 


太阳10宫

当你的太阳落入对方第十宫,你对他的事业似乎更感兴趣并且会给予鼓励和支持。而特也会在你的影响下变得更有效率、发挥自己的权威力量以使自己对你们的关系和周围的世界作出有用的贡献。 

当对方的太阳落入你的第十宫,你感谢对方对于你工作表现出来的支持和关心,自己也会更加专注于事业,公共机构和自己的地位的建设。他会加强你的控制力、责任感、韧性、和实际性。 


太阳11宫

当你的太阳落入对方的11宫时,你鼓励对方进入你的人际圈,一起参与你的理想。 

当对方的太阳落入你的11宫时,你很容易吸收对方的革新意识以及长远目标,以及人文思想。 


太阳12宫

当你的太阳落入对方第十二宫,对方会发现你有股神秘魅力,并且会让自己的意愿屈服于你给他造成的这种微妙但无处不在的影响下。 

当对方的太阳落入你的第十二宫,你们的关系会存在一种深深的神秘特质。你对于情绪共鸣、自省和精神经历会有更强的感受力。你很容易和他的目标达成共识,且愿意为了帮助他作出一些牺牲。 


月 亮


月亮1宫

月亮进入对方的第一宫,对方会倾向于从你和你们的关系中得到一种安全感。他会被你的家庭或者说生活方式所吸引,和你在一起会很有在家的感觉。你会影响他的兴趣。相比较外界的眼光,他更愿意在你的眼中展现更多的自己和个性。 

当对方的月亮进入你的第一宫,你会发现自己被他的背景所吸引,且对自己的居家生活感到更自在。你会愿意服从并且愿意照顾对方,以此能得到安全感。你关注他的情绪反应。


月亮2宫

月亮进入对方的第二宫,你会产生一种美好的感觉希望通过拥有金钱或者是实质性的东西来获得安全感。你对于他变得很有价值感,但也有可能会被他当成自己的财产和资本。 

当对方的月亮进入你的第二宫,他会为了支持你财政福利而提供物质和情感上的东西。你会更想发挥自己挣钱和享受的能力,而且和他在一起越来越想得到家的安全感。 


月亮3宫

月亮进入对方的第三宫,当你们交流的时候会有舒适和轻松的感觉。你会激发他交流以及分享知识的兴趣和热情。 

当对方的月亮进入你的第三宫,你会现自己处于一种温暖的友爱之中。你总是能感应到他的想法、总是能表达出他的感觉和需要。 


月亮4宫

月亮进入对方的第四宫,你激发出他想通过家庭和居家生活来建立深厚关系的热情。你们很有可能会分享温暖的居家生活带来的乐趣。 

当对方的月亮进入你的第四宫,你会感到家庭的幸福感觉。你们真的属于彼此。对方甚至会让你感觉像双亲中的一位。你更倾向于自我反省同时对隐私权有更大的需求。您可能会重新探索你的童年记忆和父母与你的关系。 


月亮5宫

当你的月亮在对方的第五宫,你会欣赏他的创作兴趣且愿作为一个观众来鼓励他寻找乐趣的愿望。你鼓励他的猜测、想法、情绪表达以及个人作风。 

当对方的月亮进入你的第五宫。你会喜欢用创意来表达自己,会参与聚会、唱歌、跳舞,或者是与浪漫、儿童的有关活动中来表达情绪。 


月亮6宫

当你的月亮在对方的第六宫,你会喜欢帮助他。你加强了他通过工作获得安全感的欲望。他更感兴趣的是长远目标,并愿意付出更多的精力来关注细节、发展工作技能和服务并协助他人。 

当对方的月亮进入你的第六宫,你会从情绪上更关注和想保护自己的工作地位。对健康问题也会更关心了,也会改善自己和环境。 


月亮7宫

当你的月亮在对方的第七宫,你激发了他想要经历一对一的和谐关系的欲望。婚姻和友情对他的意义更重要了,合作和公平也同样如此。 

当对方的月亮进入你的第七宫,你会发现自己本能地向着他。愿意发挥辅助作用,且对于他和他的需要变得敏感。 


月亮8宫

当你的月亮在对方的第八宫,你感受到了情绪的结合。你们的关系增加您的伴侣的反应和对性行为、个人亲密关系、和对情感深刻理解的愿望。他或她会本能地被吸引去分享和发现秘密,并探讨背后隐藏的奥秘运作。 

对方的月亮进入你的第八宫,你可能会发现到他或她的心灵深处钻研,以协助他,认识和改造自己的价值观、逻辑性和财政问题。你会变得爱憎分明,要么成为最亲密的爱人,要么因为太糟糕而分开。 


月亮9宫

当你的月亮在对方的第九宫,你会非常支持和理解你的伴侣的愿望,宗教信仰,政治观点,以及对生活的整体面貌,并设法提高他,让他进步。你的伴侣会有旅行的愿望来扩展自己,并有可能谋求发展或寻找哲学,来使他或她的生命更有意义。 

当您的合作伙伴关系的月亮在你的第九宫,你可以感受到一种直接的观点,这将给你一个更广泛的视野和开放性,会想更多的接触外国文化。你的浪漫伙伴将是非常令人鼓舞的扩充心态的代言人。 


月亮10宫

当你的月亮在对方的第十宫,你会对她的职业生涯和声誉产生很大的兴趣。他也会更想保护自己的职业、身份或者是地位。权威往往会成为你们之间的话题,但他或她往往会听取您的想法和意见。 

当对方的月亮进入你的第十宫,你往往会感到你的使命的重要性。你会从辛勤工作和着手解决实际问题中寻找大家的认同。对方会非常乐意帮助你提高自己的才能以及服务其他人。 


月亮11宫

当你的月亮在对方的第十一宫,你们之间会建立起轻松,开朗,友好的关系。你让他想创建一个新的未来,这样你们可以轻松表达创意想法和扩大朋友以及志同道合的伙伴社交圈。 

当对方的月亮进入你的第十一宫,你们彼此会保持客观合理的态度。不会倾向于分享内心的感受和更深的关切。你会需要在一群真正的有进步思想的人之间找到安全感。这样你可以更好地表达你的自发性和培养您的智慧人道主义理想。 


月亮12宫

当你的月亮在对方的第十二宫,你们之间会有一种秘密感觉的深厚元素。你的伴侣会更加注意你的需要和他人的需要。你们的关系需要找到一条精神路径,一条自然的没有任何冲突和争议的途径。 

当对方的月亮进入你的第十二宫,你可以感受到需要向对方倾诉你最深的感受。双方都想要更多的时间来进行个人反思和冥想。内心的平静变得非常重。您对您的合作伙伴的深厚感情,反映在你对他的需要的敏感反应上。 


这些解释已经集成在爱星盘在线星盘中,请选择合盘,输入双方出生信息,选择比较盘或者配对盘均可查看。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载