占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

超全!从时空中点盘看两人结婚率!!!


LOVE.jpg


感觉时空中点盘是合盘的两人确实关系的证明,而组合中点盘是两人的志向,也就是一个实在的真正的能看出彼此关系如何。一个是所期望的后续发展但仅仅是期望罢了,所以时空中点盘都被称为最容易看出关系实际问题所在的合盘。 

    

附录·时空中点盘的看法: 

跟组合中点盘差不多,也是看太阳月亮金星火星为主要。太阳月亮金星火星代表的也是男女双方(或者男男、女女)。 


一般先看,金火所在宫位,分别代表两人是如何断定彼此现在关系所扮演的角色。比如:金五宫,火三宫。女方认为“我们现在这样应该算在恋爱了吧?”,而男方却心里想的是“不会啊我们只是交流聊天的朋友” SO中点盘里合相比较好,起码认同一致,不然会产生误会也就造就了苦恋。 


等关系成熟了后再看日月宫位,解释方法和上面一致。 其实星座也很重要,但是只要看日月星座就好,这个最重要。 


太阳星座=女方认为男方是个怎么样的人 月亮星座=男方对女方的看法 


太阳星座的原始宫位=男方认为彼此的这段关系究竟是什么关系 

月亮星座的原始宫位=女方认为彼此的这段关系究竟是什么关系


还有种看关系中最明显问题的方法是看整个盘里不好的相位,如刑冲这种。然后看这些刑冲的行星所在宫位,刑冲的宫位所代表的一般就是问题所在,然后结合行星含义定夺。比如:月四宫刑土一宫,女方虽然待在家里照料家事,但是这其实和自己的自我意志(一宫)不合,再加上是土星其实很讨厌做这些,自然会受不了想要结束关系。 

   

欢迎各位实例验证并一起增加修改理论看法研究~ 


太阳=男方,月亮=女方,太阳月亮所在的星座分别代表男方女方对对方的具体认识和看法。(当然也有例外哈 性别颠倒) 


举例:日双子,月天蝎。女方认为男方很能言善辩花言巧语但太油腔滑调了,男方认为女方很性感但控制欲太强。 

   

接着,众所周知 金星代表年轻的女方,火星代表年轻的男方。 


而在组合盘里,我们可以理解为女方幼稚的想法和男方不成熟时期的想法。金星火星月亮太阳的所在宫位都是男方女方的欲望想要这段关系成为怎么样(宫位代表)的。但仅仅是想要不一定是真的现实。 

   

举例:金星5宫,火星9宫。女方很想要和对方发展成恋爱关系,而对方只希望从对方身上学到点什么共讨探讨一些深邃奥秘的问题或者想要自由点。成熟后,太阳月亮合在3宫快接近天底,彼此只要和对方说话交流随便谈些什么就很快乐了,同心同德,合的力量~哦耶  

   

又因为水象的都是代表情感,所以组合盘里主要行星落入水象的反而会是用情比较深的。而在风象的,感情都不深感觉很飘忽不稳定,在火象的都很有激情的样子玩乐和肉体味道较重不是纯感情,土象的细水长流虽然没啥激情但有耐力,物质务实的味道较重。 另外高挂的行星因为距离10宫近,所以都是代表主动权的一方,主要主导控制这段感情的生死结束。 


别小看本文章哟,这文章可是对你们今后寻找伴侣,用得上的哟!想知道对方是否是你的真命王子与公主吗?当你们在长跑的路上,是不是迫不及待地想知道最后的结果了呢?在此,如果你发现对方真的是你的伴侣,请别犹豫,把握眼前人,珍惜彼此!当你发现你们不符合以下条件的话,请别泄气,因为只是几个特别突出的相位,来告诉大家方向,也好给大家一些参考的价值吧。 


在此,我会围绕时空中点盘。首先,提醒大家的是,要是你们的组合中点盘,是属于有结婚的可能性,盘相位互补起来是明显的,这时候你可以参考我以下给的相位。其实时空盘,是比较合适长跑爱情的情侣作为参考,但是要是你们也迫不及待想一起参与,这也是可以的。但是,我要提醒的是,和盘都是有过程的。比较盘,合并盘,组合中点盘,时空中点盘,马克思盘,这些都是有一定的因果关系,还有的是用法不同。 


也就是说,这些盘也像是,你们恋爱的过程一样,什么阶段看什么盘吧。就好像说,你们长跑很久后,可以忽略的是合并盘,或者说稍微忽略比较盘,可以进入马克思盘,作为取代比较盘。时空盘而言,有的时候可以是,你们现在的发展,作为一个有利的参考。当然,也可以是未来的参考与走向。不可否认的是,当你看到时空中点盘后,就是两人的爱,做为一个小小的定局。也就是说,是否有结婚的可能?这也是会参考时空结合组合盘的。


好了,下面我会说一下在时空盘中,大行星里面,什么相位会让两人走进婚姻的(这是参考相位,代表性突出的相位,我也会用四轴作为有利的配合): 



金星拱下降: 


这个相位是最突出代表性之一了,金星是两人爱情的甜蜜糖果,要是拱了下降,这也证明了两人的爱情,可以坚持到结婚。也就是说,两人的爱情可以一直爱下去,这是最简单的理解。这最深知的了解的话,那就是两人的爱,在婚姻生活的阶段中,可以互相欣赏,互相爱护,这也是甜蜜的象征。只要粘在一起,做什么事情都会开心!要是说,金星合DES,或者6合的话,力量也会有产生,两人的爱情也会是完美的表现,但是金合下降,两人粘在一起的感觉,或者说数值会比供相位的明显。要是6合的话,那也会造成两人加深了好感,让爱情变得甜蜜。只是说供的意思,会让彼此适当的包容了彼此而甜蜜,互补到位。 



太阳拱下降: 


有的时候,你可以说太或者月,拱了下降这都会产生一种力量。那是什么力量呢?那就是说,太拱下降的话,会让爱情的力量正面的突出了,也就加深了行动力。这时候,男方也会为对方牺牲一切,承担很大的责任感,这也是一种表面上的力量,一种强大的意识要在一起。婚姻也有了保证,粘一起也不会产生腻的感觉,这主要是撑起了家的责任感。月拱下降,这也是容易让两人的内心,有着很强大的共鸣感,两人要在一起。这也是说,比较接近了内心深处的表现。然而,女方很需要对方的感觉,也体现了。当然,不管是太或者月,这都是正面的力量,都会代表彼此的心是认可对方的!当然,你也不用再问我,要是6合,或者合的话,是不是好事情呢?这个当然也会有好的意思,让你们的爱情增加爱意。 



土星拱下降: 


土星是很好的两人的婚后保证,是一张王牌。那么在盘中不管是有什么相位,最好就不要刑冲了。要是刑冲的话,就需要互补到位。最好的当然是,上升供土,或者是土星拱下降。这两种没什么区别,但是有少数区别。要是上升供土,只是表面的责任给外人看,这比较突出。但是,这两人会影响彼此的交友圈,或严重的有道砍,责任重。但是土星拱下降,这是婚后的表现,在婚姻中两人有合约的条例在心,两人彼此心有灵犀的,无形中有着责任产生。而且两人会在心理,不用提醒却知道责任的存在。更多的是,两人不会涉及两人的交友圈。上升供土的话,这会造成的力量,比较不轻松。不过不管怎么样,这两者都是好事,都有责任的婚姻,而且婚后也是有约束的,彼此有互相学习的动力!但是,土星合下降,就过于严重了,婚后容易产生冷漠,责任重,沟通有时候影响很大,嘴硬心软!或者说是,彬彬有礼的夫妻组合。6合的话,就是还是缓解一些,和供相位差不多。 


冥王,火星,海王: 


要是想两人婚后的SEX关系和谐的话,必须要管好这三颗星。这三颗星,最好就是要把关系化为纯洁,而不是关系乱来。怎么说呢?在时空盘中,火海要是合的时候,要注意是出轨的?还是只对你有热情的?火海刑的话,这也是没什么可言的啦。一句话,你们的关系并不和谐,而且你满足不了对方。但是如果是合的话,那是你们的关系是比较美好的,但是却害怕对方有不良关系的产生,看不清彼此,沉迷在其中。这时候,合反而比刑好多了。就好像说火海合,已经是关系有些不纯了,但是要是被土星克制住,有两人爱的相位套牢住,这个相位就不会发作,而你顺利可以让火海相位,只是变为是你们之间的热情。 


其实有一种相位是可改变的,冥王供火,然后冥王再6合海王。那么,这样的相位冥王供的是火,火在5宫的话,那么这样冥王是1宫,这样的情况反而是两人的SEX模式表现。但是,要是换成海王在5宫,反而会有些爱得迷失,迷茫看不清楚之间的关系。但是海王只是6合冥王,冥王在1宫。这样的情况也是两人表面上,是有各自的交友圈,同时不放心彼此。但是,这情况总是可以很好的处理两人的关系,也可以化为纯洁的表现。就好像说,火的力量是冥王给予的,让彼此的爱更坚定!而海王在冥王面前,就是一种爱的希望,一种梦想。两人的爱情属于精神恋爱,海王在冥王面前清醒,做了改革,火目标明确。这时候就是很好的表现,两人的爱情是纯洁的表现,总是因为把海王的迷茫化为了梦想。这也是一种纯洁表现,而一直相信彼此的动力,宁可不愿意挖掘彼此的出轨痕迹,愿意相信童话。 


就好像说,要是真的挖掘的话,两人的爱情也可以是希望的动力,海王在此总是在雾里看花的时候,被冥王当头打了一棒,清醒了!冥王是命主星,总是控制火与海王很到位。所以说,这样的冥王,海王,火星的关系变为一种纯洁的SEX关系。这时候,这三颗行星,必须要判断出是否关系乱来?还是纯而对你?这是比较重要的,管好这三颗星,你们的爱也不会迷茫而乱爱了!平时运用看清楚一个盘,这三颗行星的判断也是基础之一,意思相近,但是结果却完全不一样。 


上升拱婚神星: 


在此,婚神星不算大行星。但是,我觉得这个相位也为之重要的,所以决定也说说。因为,这个相位所代表你的爱情,是一见钟情的好相位。但是,同时也有一个惊奇的发现,那就是有这个相位的情侣,一般而言都是长跑比较久的一对,才步入婚姻。换句话说,两人的爱情是一见钟情,但是两人要结婚的话,总是会结婚比较晚。有的时候,这个相位就算两人不结婚的时候,也好比一对已婚的夫妻一样,生活甜蜜!有的时候,总是为婚姻的路程,努力着,构思着。这个相位,表现出来的也是不管你是合,还是6合?这都是好事。不过,婚神落5宫,也就是落了婚姻宫,然后供的是上升,这样的话,更为之完美!两人的结婚几率会更明显,结婚也是早晚事。所以,落5宫是好事,也是给了婚姻的一种有力的保证吧!上升供婚神,这相位,也代表了非对方不娶的感觉! 


想看你们的时空中点盘相位请进入爱星盘的双人合盘http://xp.ixingpan.com/merge.php 选择“时空中点盘”的合盘类型,提交查看相位信息哦~,后面部分解释已经集成于爱星盘在线星盘组合盘的解释中。

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载