占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

马盘:说说快乐的木星相位....


马盘:说说快乐的木星相位.... 背后暗地里预示了对方赚钱能力与态度。


1110386_182733076_2.jpg


日木合或正相位:盘主觉得对方是一个快乐的人,碰见人时经常面带笑容,对陌生人也会报上笑脸,性格乐观开朗,自信。一心一意努力去赚钱,有明确目标,用钱豪爽,对朋友阔绰,喜大宴款客,向他们借钱从不拒绝,喜欢送名贵礼物,由于一生不愁没有伯乐与贵人相助,机遇较多,幸运主动伸手帮助与扶持。****会给了大份工资或大量的金钱付出给对方用。*****


日木负相位:盘主觉得对方是假快乐或是过份挥霍,享受浮华生活的人,喜欢沈醉在紫醉金迷里,不节制花钱,过份炫耀自夸财富。目标性太强,所以要不择手段。放纵,快乐是由别人的羡慕眼光或夸奖中得来,不是心灵上真正的快乐者,自大狂,有贵人与幸运帮助,不过来得快,去得快。****会为了面子,过份付出金钱,可能擦爆卡给对方用。*****


月木合或正相位:盘主觉得对方心地好,对所有事都不太介意,柔和懂教养,乐于帮助别人,低调付出,义工心肠,好有女人味,宽宏大量,钱财知足就够,容易满足,乐于听心事,花钱是因为开心,容易肥胖,有福气的气质。


月木负相位:盘主觉得对方非常情绪化,时而开心时而失落。过度感性或夸张的关心,超级妈妈般,乐观过了头,对钱财奢侈与放纵,容易过肥胖,特别是心情不好时会更加乱花。过份溺爱与保护。


金木合或正相位:盘主觉得对方穿着得非常高贵,仪态万千,气质动人,大方得体,随和温文。永远都好容易赚到钱,喜欢钱(正面),不太积极赚钱,懒惰但又不会缺钱,有金钱运,正桃花强。****会爱护爱惜痛爱对方,照顾周到。******


金木负相位:盘主觉得对方穿着俗气,全身名牌,天生购物狂。贪便宜,贪慕虚荣,贪钱(不能没钱),缺钱,非常懒惰,喜欢权贵,希望嫁个有钱人。快乐因钱而生,偏桃花多,为钱可以换掉爱人,投向富豪拥抱。又因为缺爱,所以容易易情别恋,爱赌博,正财运一般。***** 会过份宠爱对方,宠坏对方的可能。*****


水木合与正相位: 盘主觉得对方说话幽默风趣,常常逗弄盘主笑及爱说笑话,说话大方得体,高等教育及学历高,见识广博,懂多国语言。好有头脑去赚钱(正财),生意人。


水木负相位:盘主觉得对方浮夸,失实,过份乐观,仓促草率,忽略细节和欠缺考量,自吹自擂,懒散放任,并且会许下一些自己做不到的承诺。 喜欢想办法去赚快钱,沈迷赌术偏财,严重者可能是骗徒。


火木合或正相位:盘主觉得对方热情大方,对别人非常热心,有点男儿豪气的气质,性情中人。行动力强的理想家,精力强,积极赚钱。只要行动就会带来钱财好运。喜欢冒险户外活动,沈醉在性享受与乐趣,热爱追寻宗教知识。


火木负相位:盘主觉得对方非常火爆脾气不好,过份热情或活力,粗鲁。精力过剩无时停,爱玩爱享受,非常纵欲,如脱疆野马。过度精力去赚钱,要努力才会赚到钱。注重一时感觉,兴之所至而做事。非常冲动,欠长远目标。


土木合或正相位:盘主觉得对方快乐来自实践到心中理想与梦想的人,追求在成就感的快乐与过程。积极把宏观理想变成事实,非常有责任感。有计划性赚钱储钱,不乱花钱,积少成多。工作机遇多,容易得财,大器晚成。


土木负相位:盘主觉得对方不太积极,空有理想但又不行动,非常矛盾。固步自封,大起大落,郁郁不得志,过度压抑,挫败感。工作机遇少,钱财弱,不甘平凡,狂燥性的沮丧,很难达成目标,限制发展,耐性不足。


天木合或正相位:盘主觉得对方快乐来自自得其乐,热爱创意,不走平常路,喜欢改革,高科技发明,天马行空及自由自在的享受生活。幸运与钱财永远会突然来到,有一夜致富能力。暴发户,土豪,超级幸运儿。


天木负相位:盘主觉得对方过度沈迷在自由自在的放纵的快乐。突然去旅行,冒险欲极强,自我过大。用特殊能力赚钱,有时幸运与钱财会瞬间消失,会突然非常缺钱。四海为家,飘忽得如浪人。


海木合或正相位:盘主觉得对方好有爱心,同情心,热爱生命,灵感强,知足常乐,完美浪漫,说话能镇定人心,超凡脱俗,艺术音乐创造旺盛,宏大的愿望,强烈艺术家与慈善家气质,每当绘形绘色去讲述梦想时最开心快乐。善于筹款帮人与捐款,有时会胡涂乱用钱,会预感到钱财会来到,大梦想家。


海木负相位:盘主觉得对方过强慈悲心,牺牲奉献带来痛苦,活在虚拟和童话世界里,不面对现实,过度仁慈,容易上当受骗,强烈爱逃避,躲藏在梦幻里,梦想最终幻灭,误入岐途,自由散漫,自欺欺人,离群,过于清高,视钱财好粪土。自以为是拯救者。


木冥合或正相位: 盘主会觉到对方是非常富裕,掌握赚大钱的机会,成就非凡,天生有种强大的贵气,坚毅,足智多谋,冷静客观,强大的人生世界宇宙观,道德观高。很强的自我再生能力,困境往往让他们蜕变出更强大的自我。内心拥有激情澎湃,隐藏巨大致富能力。事业有成是快乐的泉源。天生王者气派的领袖人物。


木冥负相位: 盘主会觉得对方操控欲强,极力追求致富,有破坏性毁灭钱财,太过激情澎湃而误入歧途。强迫性地灌输思想给别人,过份冷静,狡猾,强硬手腕,过度膨胀,不择手段,独裁,专制覇道,揭露别人的禁忌,进取心过强,永不对现况满意,权力欲望过大。独裁的覇主。


直接用爱星盘在线星盘合盘即可立即制作出马克思盘,点击这里进入合盘,在合盘类型里面选择马克思盘。上面解释已经集成到星盘报告的解释中了。

86045ae219.png


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载