占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

比较盘常见刑相位的分析


比较盘月亮有刑相位,相处起来真的不轻松,但是这不表示两个人就不能在一起。不管什么刑冲的相位,只要勇于坚持,好好沟通,彼此不放弃,就都能克服。一句话“幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”。 



下面来简单说下我对月亮几个比较盘刑相位的理解。


金月刑,月亮方感觉不到金星在关注它,也没有勇气跟金星交流,同时,金星方觉得月亮方表现地不积极,觉察不到月亮在关注。这种情况下,月亮方很受伤,想问问金星方“你知道我在等你吗”? 


月月刑是彼此“白天不懂夜的黑”,想的东西不在一个频率上。比如一个要的是过程,另一个却只要结果。 


月土刑中土星对月亮是“爱你在心口难开”,各种在意却有苦衷无法诉说,而且土星觉得不对月亮说对月亮会有好处。结果整得自己很压抑。而月亮却真真得不知道土星你有多爱呀。 


月水刑是“你的柔情我永远不懂”,水星说话总是会让月亮感觉不舒服,没有安全感,各种防备。


还是一起来看看你和TA的合盘吧。爱星盘提供了对合盘缘分评分功能,在国内首创了开放性的合盘评分系统,每一个加分项和扣分项都让你看的清清楚楚、明明白白。点击这里进入合盘。

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载