占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

论组合盘的金冥相位




若是你们的组合盘,有一个金冥王相位,那么注定不会是点头之交泛泛之交的。据说土星代表了上辈子,那么冥王象征了前好几辈子。


假如是碰到金冥刑的,不知道是该恭喜你,还是祝你倒霉。真爱天使还是天使魔鬼?金冥刑的相交,如此深刻,总是会深深搅动彼此的心湖,搅得天翻地复,悲伤和开心混在一起,甜蜜和伤痛分不清。热情却总是以一种最极端的形式爆发出来。无法控制自己的怒火,无法控制自己的不安全感,就象无法控制自己的欣喜和开心。

或许会再见,或许不会见。见与不见,你都在那里。分开的时候,请不要对我说,不要忘了我,因为,我怎么可能忘得了呢~~~~~

没有痛,是不会记得那么深的。或许,有爱,才有痛吧。

老天没有给我们美丽金冥拱,那么,记住这句话,相濡以沫而厌倦终老不若相忘于江湖而思念到哭泣。

   

金冥冲,也好不了多久吧,你们会时断时续,但是你们总会把对方放在心里某个角落。不管隔了几千里。

话说,金冥冲,流年金星强的时候,你是把他(她抢过来的),还是被对方抢过来的呢?

流年冥王强的时候,是他(她)被抢了,或者是你被抢走了。

   

金冥拱,恭喜你,真正的LUCKY STAR,不管盘中其他行星相位如何烂,不管什么年龄、外表、金钱、地位,在一起不会有大的伤害,你总是记得他(她)的好,欢笑永远比伤感多,永远如初见般美丽。轻松的爱情才能走得更久,不是吗?


不论以上何种金冥相位,如再出现金星土星的相位,是婚姻的强烈象征,哪怕是负相位。


爱星盘组合中点盘点击这里进入,请在星盘类型中选择组合盘。爱星盘的星盘还提供了合盘缘分评分功能,目前支持比较盘进行评分,如果需要评分,请在上面的合盘地址页面中合盘类型中选择比较盘即可查看两人的缘分评分。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载