占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

紧抓不放的冥王星(日冥相位)



你的太阳和对方的冥王星有关系:冥王是抓住不放的,冥王穿透力很强,冥王非常能够和太阳同理,冥王早把太阳的里外看透。 


冥王有很大力道支持太阳,冥王总是希望透过太阳共同达成成就,会互相欣赏和威胁。开始非常好,冥王会帮你达成很多愿望。

但最后冥王星是隐藏起来不知道动机,太阳一方较明朗,冥王星最后在操纵。 

不是外行星的一方会比较辛苦。 


太阳教导冥王要信任,可是冥王却喜欢操纵。 

太阳自我过度而冥王星较多自我怀疑,在冥王控下可以让太阳自信心全毁。 


冥王是很权威的,太阳冥王若是父母子女关系,爸妈会操控得太凶,子女会受不了冥王的操控。 

若为夫妻关系,夫是冥王,妻是太阳,那么太阳的自信心和野心会被冥王吃掉。 


冥王的关系会很痛苦,难脱离掉,脱离时间很长。 

别人会认为为什么要脱离,因为冥王会对你很热情很好很照顾很激情,但是别人看不到内在受冥王的掌控的痛苦。 


在人际关系中,尤其是爱情,和对方有冥王的关系都是有业力的。 

是前世的关系,要分开很难,冥王会抓住不放。 


任何星和冥王有相位,要逃离冥王掌控都会很痛苦。 

当相爱时是很强烈,支持大。任何人的冥王落在你的上升,具非常强烈的吸引力。接下来会感受到压力。


爱星盘对在两人比较盘中,对冥王的各种相位也有对应的评分,可以从这里进入合盘排盘,并体验国内首个开放性缘分评分系统。

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载