占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

马盘月亮星座解读


作为马盘的中心,月亮地位崇高,它的舒适和悸动代表着盘主对关系的认知和态度--因为这是TA的感受,也是TA的回馈。


1XM360H07519_1000x500.jpg


月亮白羊

月亮白羊的爱恨都很单纯、直接、真诚,喜怒都容易表现在外,爱的时候轰轰烈,不爱了也绝不回头。容易冲动,但基本哄哄就好。


月亮金牛

马盘月牛爱的时候喜欢黏在一起,注重和对方在一起很温暖舒适的感觉,但也容易忽视对方感受。


月亮双子

马盘月亮双子,喜欢你的话,就会找你来聊天来交流表达爱,聊天开心是最大的快乐,感情看似乎容易忽冷会热。


月亮巨蟹

月亮巨蟹的人,会像母亲那样照顾恋人,虽然如此,但月巨蟹也会很看重你对TA的态度,不要伤月蟹的心,月蟹的心很容易受伤破碎,一旦受伤,很难恢复。


月亮狮子

马盘月狮的人,霸气阳光,像国王或者女神一样存在,把你当宝贝来宠着、爱着,会给对方英雄的感觉,如果是女孩子则比较洒脱。如果你对不起或者忤逆TA,绝对不好惹的。


月亮处女

对月处来说,TA越挑剔就可能TA越爱你,越管你就越离不开你。马盘月处的男人比较容易有大男人倾向,而女人则容易小媳妇心态,各种看不惯你,这个时候,你应该得顺着他来,让他照顾你。


月亮天秤

月亮天秤更像一种朋友的感情,TA会配合和顺从你,相处时候也愉悦,相对来说比较平缓、平衡,但总感觉缺乏深刻的爱。


月亮天蝎

月亮天蝎能感受到深沉和强烈的爱,占有欲强,有时候甚至可能是辛苦自虐,属于爱之深恨之切那种。


月亮射手

月亮射手更加关注精神上的信仰,大家玩的开心就好,玩心比较重,比较没心没肺,也容易放手。其实还是挺在乎对方的,天生大大咧咧的感觉。


月亮摩羯

月亮摩羯比较现实,善于精明算计。月摩一旦对对方动情后,会很有容忍之心,任劳任怨,容易失去尊严。


月亮水瓶

月瓶一旦爱上你,就会对你绝对尊重和理解,付出大爱,无私的爱,不管天涯海角惦记着你。看不上你的话,就是各种心寒,比如冷暴力、玩消失等。


月亮双鱼

月亮双鱼对你很有同情心,在对方面前很听话懂事,对你有无限的包容和忍让,十足一个可爱的乖乖形象。


上面的解释已经集成于爱星盘的解释库中,在爱星盘App或者在线星盘排出马盘即可查看对应解释。



爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载