占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

马克思盘之水星系列(深澈)


心灵没有皱纹.jpg


来自: 深澈(占星咨询工作QQ:413622526)


月水相位 

月水正相位,通常会让盘主需求与对方交流,有一种交流上的亲近感熟悉感,似乎能从这段关系里,通过交流发泄或者满足内心的情绪,月水负相位通常会让男盘感觉到一定的交流障碍,内心的感觉想法总是无法顺畅的传达,可能导致表达的和内心所想的不一致,月水相位通常可能会让盘主有情绪化的交流方式,和对方说话,容易牵动情绪,卷入情绪。 


水金相位 

水金相位会让盘主有取悦的表达方式,因为内心里想要维持关系和平,害怕交流冲突,或者是想要获得对方喜爱,水金相位在异性关系里,也通常代表了不断的情感表达,甜言蜜语,

最起码会喜欢哄着对方,即使不大善于表达感情的人,在这段关系里,也能适当的调试。 


水火相位 

水火相位意味了指责,辩论,评判,甚至是言语攻击,盘主可能和对方说着说着就激动的发起火来,也可能总是指责对方的不是,似乎希望对方能接纳自己的观念,所以十分爱辩论,但从正面来说,这个位置代表盘主可能会诚实的表达自己一些看法,而且和对方说话,时常感觉很兴奋,很有激情。 


水木相位 

从正面来说,水木相位预示了喜欢教育对方,传播自己的理念来激励对方,教导对方,从负面来说,这个位置预示了说大话,说出做不到的承诺,或者是抬高和虚化自己的财力,物力(这个位置也出现了欺骗者的盘中,要小心) 


水土相位 

从正面来说,水土相位预示了诚实,无法做出做不到的承诺,不会轻易的给予对方希望,通常会用个人的经验来指导对方,从负面来说,这个位置预示了谨慎言辞,交流障碍,因为害怕冲突,或者是精神压力,而导致无法自如的说出心里话,因为对方可能脾气不好,或者对方可能太过敏感,导致盘主吸取经验后,因为害怕冲突而导致言辞谨慎,小心翼翼。 


水天相位 

喜欢用个人的独特言辞言论来吸引对方的注意和爱慕,或者是在关系里,盘主在交流时,会非常客观理性的评判事物,也可能忽然说出惊人言辞,以达到震撼对方的目的。 

水天相位预示了有如朋友一般的交流,可能会喜欢与对方谈论神秘学,以及世界奥妙,社会现象。 


水海相位 

从正面来说,盘主可能会用美化的词语来表达许多情感,和对方交流时就像写诗一样,可能会给对方写情书,写信,从负面来说,盘主可能会有言语引诱,哄骗,隐瞒,下决定犹豫不绝,拖延,但是言辞之间又想要给予对方希望,但是真要决定又拖延,犹豫,没有一个确定性的答复。也可能盘主会甜言蜜语,用语言有意识的引诱对方达成一些目的的可能。 


水冥相位 

盘主可能在关系里,对于自己的事情,真实心理的展露会有防备性,所以通常不会多说自己的心理,自己的事情,但却喜欢挖掘和刺探对方的事情,水冥相位也与追根究底有关,可能非要逼着对方给一个答复,也可能防备对方的不断提问。水冥相位在同性关系里,可能会导致盘主复杂化对方的心理,从而防备性的给予暗地回击。 水冥相位也与恶毒性的攻击,有意识的出口伤人有关。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载