占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

马盘里的增强感情的相位


IMG_3387.JPG


所有的马盘都要结合本命盘去看,单独看马盘,就相当于你和杨洋的盘再好,也不会有什么发展,因为你们也不认识,马盘根本就是没作用的,就算起作用也是单相思的作用,所以一味YY马盘,不如结合实际加上本命才是王道。


还有马盘是具有时效性的,这很好理解,就仿佛你以前喜欢的人不代表你现在依然喜欢,你以前讨厌的也不会永久讨厌,当一个人不重要的时候,你也不会为他过分的付出自己的感情以及喜怒哀乐,所以当一个不喜欢你的人马盘再好,也没有作用,看马盘的最好是有互动有情侣关系的人。


今天丝语(微博,公众号倾倾丝语占星馆)说一下让大家增强感情的相位:


1 月亮与莉莉丝的相位,当然你非要把72度,135度等这种次要角度开启,我也不说什么,不过确实主要相位,0度,60度,90度 120度,180度这个影响还是比较大的,会让盘主想念你,或者说“我的心每分每刻都被她占有”


2 月亮合金星正相位,“明明白白我的心”,暖心甜蜜,容易找到爱情的感觉,互相看着比较融洽,感觉对方是一个甜美大方善良的好人,他人怎么评价也不会影响到盘主亲自感受。所以不管你们是朋友还是认识或者恋人,夫妻,都会增强互相好感度。


3 月亮与冥王的相位,0 ,90 ,180 这种深刻相位,就算你们真的老死不相往来,盘主想来也会有恨意在里,所谓没有爱就没有恨。不过这种相位很多一开始盘主就会面临一种纠结的状态,比如对方有伴侣啊,对方有很多不是自己想的伴侣条件啊,现实的事情啊,总是一开始让盘主克制,一旦盘主投入,反而会让他深刻,到最后如果分手,避免不了受伤。


4 对你群星固定的马盘,一开始喜欢你后面也很难改变这个局面,总是要保持一个固定的状态,尤其有了天蝎这种落座,可能会加强这种执念,但是其他固定宫也是会有给这些“感情执着”加分的。这里给水瓶洗白一下,虽然是不容易热络又看似无所谓的星座,但是一旦喜欢也是很难停止的,只不过不太能自如的表达自己。


5 太阳落在良好落座,又有土星冥王二者之一加持的,让盘主会对你负起责任,延长这种持久力。有人说有太阳冲冥王的这种就不好,其实不是的,可能你们感情中是有什么让他很难受,或者考验很大,在一起不容易,也或者总有一个点让盘主比较烦躁受不了,但是这种纠结却让盘主比太阳空相的更难放手。


6 一个对你太阳空相,月亮群固定,或者群天蝎,虽然这种类型其实蛮容易出所谓的“渣男”,但是如果你们的进展比较缓慢,比较龟速,那可能就“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期”虽然被动,甚至容易作死,但是对于盘主还是印象深刻的。


7 凯龙星高挂,也算是一个比较印象深刻的盘子,因为这段感情不管有没有开始,只要动心了,总是避免不了受伤,所谓受伤,也是盘主自己定义的。


8 海王合了四轴的任一轴。这种海王合轴的强度影响力很大的,总是不由自主的去幻想,走出来是更费劲的,这种盘要去“撩”而不是告白或者原地等待。


这只是丝语总结的一部分,而不是所有,不要因为没有上述相位,就感叹对方不爱你,爱是感觉出来的,不是看盘看出来的~愿你被生活中的爱包围~


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载