占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

婚姻幸福的三个条件


据我所知,如果你的婚姻是幸福的话,最起码要满足三个条件,一共有十个indication.


9345d688d43f8794015454f1d01b0ef41ad53a41.jpg


第一点,第七宫的宫主星落在第五宫,因为第五宫代表the love you give.

第二点,第七宫的宫主星落在第十一宫,因为第十一宫代表the love you receive.

第三点,第一宫的宫主星落在第七宫,或者第七宫的宫主星落在第一宫。 

第四点,第一宫的宫主星和第七宫的宫主星有好的相位,for instance, conjunction, trine, sextile, especially the conjunction.

第四点,如果你的part of marriage 与木星有好的相位。我个人认为这个比较准。相反,如果part of marriage与行星有不好的相位,就比较evil了。

第五点,看第一宫的宫主星的相位。

第六点,看第七宫的宫主星的相位。

第七点,看Vedic Astrology的 Navamsa Chart。

第八点,看Vedic Astrology的 Natal Chart。

第九点,看Solar apects 和 lunar aspects.

第十点,看金星与火星的相位。

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载