占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

月亮带来你的超人气-月亮天秤


fantasy-angel.jpg


唐立淇《月亮带来你的超人气》系列导航:

• 月亮带来你的超人气-月亮白羊

• 月亮带来你的超人气-月亮金牛

• 月亮带来你的超人气-月亮双子

• 月亮带来你的超人气-月亮巨蟹

• 月亮带来你的超人气-月亮狮子

• 月亮带来你的超人气-月亮处女

• 月亮带来你的超人气-月亮天枰

• 月亮带来你的超人气-月亮天蝎

• 月亮带来你的超人气-月亮射手

• 月亮带来你的超人气-月亮摩羯

• 月亮带来你的超人气-月亮水瓶

• 月亮带来你的超人气-月亮双鱼


About情绪 什么状况令你失控发飙 


月亮天枰的情绪往往因身旁的朋友而产生的,由于重视他人感受,因此不自觉的随着别人的悲喜而悲喜,也许他自己觉得如此释放情感,是件非常舒坦的事,但是旁人却很难察觉真正属于他自己的情绪,因为月亮天枰不喜欢影响别人,他希望大家开心快乐,所以会把自己的情绪妥善包装,有时候连他自己都搞不清楚里面究竟装了什么[一点也不麻烦] [我很好呀] 总是好脾气的月亮天枰,是情绪上的优雅王子,EQ很高,不太动怒,永远看来很好的样子,面对朋友的问候,也总是一贯如此回答, 她们是人,当然也会生气,但是他们只会与一个足以信赖的人唠叨而已,可能会反覆抱怨某人不值得信任,但是抱怨个几句又会说其实也还好啦,连说话也要balance一下对别人而言,它是个令人愉悦的谜,别人永远摸不透他究竟在想什么,好似生产线一个精致完美的成品,只秀出自己最好的一面,虽看不到他生气,绝不表示他内心不气愤,它其实只是善于掩饰而已。


About内在 哪种恐怖深扰着你


月亮天枰俨然就是天生的外交家,擅长公关,擅长赞美别人,非常享受与朋友们相处在一起的群体感,对朋友相当友善而体贴,有些人会显的公私分明,很在意自己的个人独楚时间,月亮天枰则觉得能和这么多他所喜欢的朋友在一起感觉真好。 对如此重视朋友的她来说,最害怕的是: [ 别人竟然不需要我了]这就好像宣告他是一个没有用的人了,会让他感到自己仿佛顿时失去了人生方向般的沮丧感。!月亮天枰对人们的关怀是广泛的,但也由于过于广泛而变的深度极浅,她内在的云淡风清,有时反而让朋友觉得: [ 妳真的如你所表现出的那么关心我吗。 ] 玵且他的关心层面只限于[ 我看到了]的眼界范围内,当他没看见,她的关怀就到此为止,不会多做询问。


About人缘 做个全方位的优质人气王


月亮天枰觉得当一个开心果是职责所在,她不会做出让人皱眉头的事情,而且当身边出现低气压时也试图只手遮天,连别人的低气压也要阻挡。

她会努力让别人能够感觉轻松自在,这是他非常擅长的,但是别人需要情感互动时,却好像一掌打在棉花上,软绵绵的,完全不是个练拳磨牙的对象,这会让人觉得挫败! 别人宁愿看见她生气,至少还能知道她的反应,但是她的不生气不代表他快乐或是没想什么,只是不表示出来而已。月亮天枰最让人感冒的是他绝不会再你面前抱怨你,但是他又无法完全忍住那股说话的欲望,所以他会转而在别人面前抱怨你的不好,这种不自觉道人长短的行为有时候会成为他最让人厌恶的地方。


About个性 用月亮挖掘你的恐惧之井 


她乐于倾听朋友的心事,一点也不觉得烦,有时候还会伴随几句贴心的[ 是阿真糟] [ 真的吗太好了]之类的语助词,是朋友最想诉苦的对象,即使月亮天枰觉得事件中自己的朋友本身也有错,也无法当面力克表达自己的想法,她总是温和善良的想着: [ 妳已经这么难过了,我不可以再火上加油! ]于是不分青红皂白的先安慰朋友再说。

所以对许多人来说,[ 我那个月亮天枰的朋友最好了! ]但事实上,站在友直有谅友多闻的交友原则,她的作为并不算是一个真正的好朋友,言重点有时简直就是个帮凶呢!惯常隐藏情绪的月亮天枰可以了解所有人,但她的朋友却往往会觉得[ 从来没真正了解过他! ],她总是显得步受任何困扰依班,让人觉得月亮天枰真相个仙人呀~

他的配合度很高,凡事都以身旁的人为重心,可能依起出去玩的时候,她总是在文: [ 想去哪里?想吃什么?想喝什么?想看哪场电影? ]就算他自己其实很想买杯咖啡来喝,也会询问别人: [ 妳要不要喝杯咖啡,那家咖啡蛮有名的! ] 绝对不会说自己好想喝咖啡。

她的精神状态相当分离,一下觉得自己该做个好人,一下又责备自己干麻老是做烂好人。就像她老是绝得半夜应该听朋友诉苦,可是内心其实又绝得[ 很烦耶,实在很想挂电话] 她的症结点就是[ 不够勇敢! ],总希望事情能和平解决,所以能让就让。


About职场 让自己在职场无往不利


月亮天枰骨子里就是不喜欢和人竞争,凡事以和为贵,对人总是友善亲切,相对的别人也带他极为友善,因此就形成职场人际关系的良性互动,她乐于主动帮助别人,当她忙不过来时也会请同事帮忙,独立工作只会让他感到孤单,她很享受团队工作的同事情谊,有事好商量,一起分担喜怒哀乐。

她不像火象星座可以马上冲出一个漂亮的业绩也不像土象星座很能突显勤奋耐力,月亮天枰在工作上总是显得轻松和乐,有时真让人怀疑: [ 你试来工作的,还是来交朋友广结善缘的呀。]



爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载