占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

金星看异性和情感表达


金星是掌管一个人对情感的态度,另外还有金钱,及喜好等。女生金星是表达情感的方式,而男生,则是喜欢的异性类型。

套句老师说的话,当你要看某人对情感的态度时,除了看太阳还要看金星喔~



当金星落入白羊座


他们表达爱的方式是直接而绝对的,他们爱的很快,很专注,很快就能达到爱的沸点。你不需特别为他做些什麽事让他越来越爱你,当他决定要喜欢你时,你会发现,他一下子就爱你很多很多了。

你会得到非常清楚的讯息,就是,他们的眼中只有你。

他们是非常有行动力的,毫无保留的来表达他们对你的情感,而男生金星在牡羊喜欢的异性类型,是坦率、纯真、不矫柔造做,野蛮女友他挺喜欢的喔!


当金星落入金牛座


他们表达爱是让所喜爱的对方能充分得到舒适的感受,视觉的、身体的、属于感官型的享受。所以,女生是很懂得如何展现肢体、行为举止、与美丽的装扮,来取悦喜欢的人,也很懂得如何让另一半觉得舒适。

他们会很习惯透过美食、美丽的东西、或优雅的生活步调,与另一半相处。男生金星在金牛需要视觉,感官上的愉悦,所以,充满女性魅力象徵的,例如,悦耳的声音或窈窕的身段,是很吸引他们的。


当金星落到双子座


其实他们对爱的感受,是轻轻澹澹的,这种爱的感觉,必须藉由丰富的语言交流,或是文字等等来强化。他们需要新鲜有变化的谈话,在show自己时,是用思想、智能的展现,像机智的应对,或是充分表现自己的想法、见解去吸引人。

你很难知道他到底喜欢你有多少,光听他嘴上说是不准的。当他会更进一步的带你进入他的社交圈,朋友啦~家人的,那才表示他在认真,虽然他们也常常一下爱一下不爱的。

不过,不管怎样,他们所付出的体贴,可都是用尽巧思,是会为你设想在前的喔!男生金星在双子喜欢女生的类型不太设限。


当金星落入巨蟹座


基本上,他们是很敏感,情感容易受伤害的一群。当他们喜欢上一个人时,会很照顾对方的生活起居,嘘寒问暖,会很保护他。

他们爱的模式,是属于比较传统,是家庭式,安全感的提供。情感的展现,并非是热情的那种,反而比较像是慈父慈母型的关爱(ps.会唠叨的那种)。

不过,千万别以为他们只满足在不断的付出而已喔!他们希望的是因付出而获得同等的回馈,还有,少对他们苛责。金星在巨蟹的男生喜欢的对象,是顾家体贴、能提供安全感的女生,不一定是美女型的情人。


金星落在狮子座


当他们认定一份亲密关係时,自尊的感受会变的很明显,他们总是希望自己是第一位的,换句话说,他们的自尊是很容易被所在乎的人伤害的。

他们会对另一半充分表达自己的情感,热情与慷慨,当然啦!还包括忠诚。狮子座的本质就是很具忠诚度的。

还有,千万记得他们的禁忌!当你对他们做出有羞辱意味的言语或行为时,他们也就不会再顾及你,而选择离开。可能他们在情感上还是会留恋与不捨,但″尊重″对他们来说,却是更重要而不容贬损的。


金星在处女座


他们是一群遵守纪律又忠实的人,不过在感情上,这个纪律标准,可是架构在另一半的要求与希望上的。换句话说,他只会做到另一半所要求的标准,而未必是道德舆论的最高标准。

他们对别人,是广泛型的吹毛球疵,不过,他是把你当朋友才讲给你听,不然,他们是倾向凡事能闭口就不讲的人,而对于另外一半,挑剔仍在,却是全部的纵容。

他们在认定你为他们的另一半的前后,差异蛮明显的,那是因为处女情节使然,没在一起前,你以为他们宾宾有礼,但在一起以后你才会知道,他们可是很闷烧的呢~


金星在天秤座


天秤是风向星座,金星又是天秤的守护星,所以,他们会对每个人,都是温和恭谦,真挚,但却不至于热情,有时可能还会让人觉得有点距离感呢。他们不太习惯激情那一套,他们希望的,只要是平和温馨,舒服愉悦就好了。

还有,他们在表面的应对上未必是感情用事,但其实是多愁善感的一群。举例说吧~你可能觉得你金星天秤的另一半并不算是一个情绪化的人,但如果你忘了他的生日,他却可能会掉眼泪….

天秤还有一个特质是很矛盾的,他们是非常渴望别人对他们真诚,并非常厌恶伪善的一群,但有时他们自己却会为了维护表面的和平,说了一些或做了一些与自己本意违背的话或事,有了欺骗的行为却不自觉。


金星在天蝎座


他们的本质,就是一群感觉敏锐、感情强度很深的人,且他们也都用这个模式在感觉人、钱、及工作。如果感受不到情感热度,或无法让他们燃起这种感觉沸腾,他们会觉得好像死掉了一样了无生趣。因为″感觉″对他们来说,是非常非常重要的。

他们的内在是蕴藏很大的热切能量,但却未必是个热情的人。那是因为,他们也是一群秘密行动的人,不喜欢把自己赤裸裸的展现出来,虽然他们未必有什麽意图,但就是不会把自己真正意念让别人知道。

他们对情感的安全度警觉性很高,如果他们一感觉到关係的不稳定,他们就容易变的很情绪化,极力的想去掌控情势。金星在天蝎座的人基本上是忠诚的,但这个忠诚,比较在于内在情感上而未必在行为上。


金星落在射手座


坦白说,他们并不是很好取悦喔!一来,是有射手特质的人,都是理想派的,标准比较高,二来,他们的想法也是属于善变那一挂。

当他们喜欢上一个人时,他们会变的很慷慨大方,也非常的坦率真诚,且他们也是喜欢耍宝胡闹,会逗人开心的一群,这是他们特有的射手式幽默。不过,金星射手人也不太会讚美或奉承你啦~他们的坦白是很白目型的,因为他们总是这样说…“虽然你是这样的,但我还是很爱你”…来表达他对你的爱。

金星射手的男生欣赏的对象,也要是一个真诚、坦率、有理想,而不是小家子气、骄嗔挑剔的难搞女生喔~


金星落在摩羯座


他们对爱,对亲密关係这类议题,是用严肃、认真的态度看待的,也不喜欢把它拿出来讲。虽然他们也是很深情热爱的人,不过却有一层壳保护着,当他们还没真的得到,或清楚的确定你的承诺,他们是不会轻易的释放情感的啦~

你只会觉得他们是个性中庸、循规蹈矩、礼貌、认真、不做作的人,但你却无法知道,他们真正的感受。基本上,他们的情感流露是超级害羞型的,不懂如何表达,所以呢~唯一他们会做的,就是默默的把自己的本份给做的超级非常好。

金星摩羯的男生,我发现,他们通常会与一个能干、或对他在事业上有帮助、或家庭背景比他好的女人结婚,且对他们对老婆是专情稳定的,也是很细心照顾的呢。


金星落在水瓶座


他们的爱情态度是开放、自由、反传统的,而所谓的开放的心胸,是表示他们不会有先入为主的评论,对每一段感情或别人的感情,他们是抱以公平公正、无偏见看待。

当你发现一个金星在水瓶的人谈起奇异之恋,并不用太奇怪,因为他们了解传统,却不会受限于传统束缚。

他们很不喜欢猜忌,这点恰恰与天蝎座是相反的,如果要他们沉溺在成天猜疑之中,要不他们就宁愿选择视而不见,要不就是选择离开。

他们勇于挑战传统,颠覆一切不合理,或墨守成规的社会价值舆论,却是传统的一群。金星水瓶的男生所喜欢的,是那种有头脑、见解、明智、独立的女生,不过,挑战舆论的豪放女他们却没兴趣。(矛盾吧?!)


金星落在双鱼座


他们是很愿意对另一半付出、给予、奉献包容的,但又是自我中心的一族,他们是一直在自我中心与无私之间摇摆的人,这就是双鱼的双重性格。

他们的体贴自不在话下,是走奉献的付出派(利他主义),但又很忠于自己的感觉(自我中心主义,),当这种自我矛盾痛苦太大时,就会想遁逃,这时,自我疗伤的本能便会出现,一种看透、宿命式的自我超脱。但有一种双鱼是逃避现实找藉口的,会藉酒精药物,或自找理由而不去面对现实。

他们常太深入所处的环境而让它牵动着自己的感觉,一方面又放不下想要的理想境界,这就是双鱼式的现实与梦境的冲突与逃离。

金星双鱼的男生所喜欢的对象Range不会太小,但个性就要是双鱼型的喔!


上面的金星落入星座的解释已经集成在爱星盘在线星盘里面,点击这里进入本命星盘排盘,查看你的金星落入哪个星座和更多解释。星盘使用教程请点击这里

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载