占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

婚神星与海王星的相位


堪比月老红娘的婚神星,对我们的情感,特别是将来的婚姻,有着举足轻重的影响。如何从婚神星看未来的另一半,需要结合全盘进行分析。

今天我们就来看看当婚神星与海王星有相位时,一个人的另一半和婚姻状况以及需要注意的事项吧!



婚神星与海王星相位查询可以通过爱星盘在线星盘查询,点击这里进入


如果你的海王星和婚神得有紧张相位(合,刑,冲相位),请千万不要因为觉得你对不起某人,或因为要“拯救”某人而和他们结婚。请记住以下这个神奇的数字。如果你能记得,那么你就不会再有因为一些错误的原因而和别人结婚的问题了。请一定记得这个数字:911(报警电话),拨这个电话号码并求助,让他们的专家帮你解决问题,然后你自己就可以去治疗你的受虐心理了。


往好的方面看,特别是当你有合谐相位(半合,拱相位)时,你的伴侣将很可能的敏感,感性的。而结婚也将会给你带来这样的特质。在所有的例子里,有此相位的人对自己的伴侣会有过份理想化的倾向,并希望他们身上找到那些你希望他们所拥有的(特质)。


此外,如果你的婚神星与海王星为合相,说明你的另一半在意自我,会奋力实现自己的理想。如果你的婚神星与海王星为冲突相位,则意味着你未来的另一半是个较为任性的人,有可能会耽误你们二人的前程。如果你的婚神星与海王星为协调相位,那么朋友你要牢记:距离造就美感!


注:

合相:两星十分接近,差距在8度左右

冲突相位:主要是两星呈90度,容许度是7度,较小相位也可计算,45度和135度都是,容许度一样是2度内

协调相位:主要是两星呈120度,容许度6或7度,次要的协调相位,60度,容许度是5度


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载