占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

任何女孩难逃自以为浪漫与自我掌控的牢笼


作者:塔罗哈比熊(王俊闵) 


7e.jpg

近期的几个案例都出现相当程度了类似系统,从20多岁的个案、30多岁的个案、甚至40近50的个案,都难逃金火双子、双鱼特质的甜言蜜语,金星主管情爱关系,火星主管个人欲望牵引,双子座是风象星座变动特质最强的,双鱼座是水象星座变动最强的。


20多岁的案例主要呈现于被劈腿,但是义无反顾的信任换来满满的伤痕,30多岁的个案主要呈现于搞暧昧,不清不楚,该滚都滚完以后,对方呈现不理不睬,或者是找诸多理由搪塞,40近50岁的案例则是自己为在外遇碰上了第二春,结果被对方利用失去了许多钱财,并且还提拔了这个负心少年搞得自己情绪郁闷不已!


甜言蜜语基本上在这两种配置,可以看见的特征是金火双子,说学逗唱反应机灵,能文能武口活一流,使的当事人被逗得一乐一乐,而另一种金火双鱼,走的是装蒙卖傻,把自己弄得一堆麻烦,然后伸手向你告知,如果你现在不帮忙,他就会进入悲惨的状态,这就让当事人不得不砸锅卖铁的去帮助,结果越帮越多,投资的越多却越感觉到自己无法自拔,不能够跳脱当好人的牢笼,再配上一些狗血的状况与浪漫混合的感官,这样的悲剧就浮现出来了!


当然也不是每一个金火双子、双鱼都能让人进入危险的状态,更多的是当事人散发出无聊或者渴望浪漫,希望有人陪伴,甚至希望自己在他人心目中有认同感,所以才会造就这样的状态发生,所以建议20多岁的女人要学会当断则断下一个会更好的心态,30多岁的女孩要学会明确自己需求,坚持个人原则,40近50岁的女人则是理解清楚自己能够承受的心理损失,做好最坏的打算,然后再去做自己想要做的事情,这样也比较能够将情爱人生走得无怨无悔!


情爱的世界如果说是一盘棋局,女孩们要学会接受你自己所做出的任何事情,并且接受自己所获得的结果,这样的生活就不会一直活在后悔里,胆识与勇于接受,做最好的应对,这是人生相当重要的素质,只有你能够接受的自己,才可以在生活里品味当下的幸福!


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载