占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

从星盘看你事业天赋


3cb597c64869b1af00bb27400f5add72.jpg


你是一位够呛的职业军人吗?


如果你准备从军,当个职业军人的话,那可说是国家之幸。透过占星徵象,可知晓倪端。


1. 上升星座是摩羯座,可显示你的权威感,也表示你很有责任心。

2. 太阳星座是白羊座,战斗力一流,不怕挑战,勇於面对敌人。

3. 月亮星座是天秤座,有策划力,不盲动,不轻易上敌人的当。

4. 水星星座是金牛座,坚持理念,忠贞度高,稳定性强。

5. 金星星座是双鱼座,有著敏锐的洞察力,会体恤部属的辛劳。

6. 火星星座是天蝎座,必要时,不惜以死殉国!


你是IT高手之类吗?


1. 上升星座是双子座,对讯息深感兴趣,了解市场需求。

2. 太阳星座是水瓶座,喜欢资讯工作,并且可掌握时代脉动。

3. 月亮星座是天蝎座,有探究精神,不轻易放弃。

4. 水星星座是摩羯座,重视理论性,讲求愈专业愈好。

5. 金星星座是射手座,能展望未来趋势,留意国外发展状况。

6. 火星星座是处女座,耐得住性子作科学分析。


你是天生生意人吗?


站在占星学上来看,经商的成败与否,还是那麼一句老话:「好自为之。」可是,打从心里面来看,有没有那股想当个红顶商人的强烈欲,倒不妨从占星命盘上来观一观。


1. 上升星座是白羊座、金牛座、狮子座、天蝎座、射手座、摩羯座、宝瓶,有独当一面的强列欲望。

2. 太阳星座是狮子座、天蝎座、射手座、摩羯座、宝瓶座,具有领导人的强烈欲望。

3. 月亮星座是金牛座、狮子座、天蝎座、摩羯座、宝瓶座,具有稳重踏实的强 势作风。

4. 水星星座是白羊座、双子座、处女座、天秤座、射手座、双鱼座,具有临机应变的强势作为。

5. 金星星座是双子座、巨蟹座、狮子座、天秤座、射手座、宝瓶座,具有广结人脉的强势作为。

6. 火星星座是白羊座、双子座、狮子座、射手座、摩羯座,具有开拓业务的强烈动机。

7. 第八宫内有太阳、金星、木星,具有扩增财源的强势运气。

8. 第十宫内有太阳、木星,具有建立形象、品牌的强烈动机。


你适不适合当公关人呢吗?


1. 太阳、月亮、上升星座、水星、木星落在双子座、天秤座、双鱼座。可建立广阔的人脉,并且不轻易得罪别人。

2. 太阳、月亮、上升星座、金星、木星落在双子座、狮子座、天秤座、射手座。会主动与别人建立起友谊关系,并且带给别人一种活泼、开朗的印象。

3. 月亮、上升星座、水星、木星落在白羊座、双子座、巨蟹座、处女座、天秤座、摩羯座、水瓶座。企划能力不错,能冷静地作分析,水瓶座还能发明出新点子来。

4. 月亮、上升星座、火星、木星落在双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、水瓶座。可很快地察觉出对方的心意。

5. 太阳、月亮、上升星座落在双子座、处女座、天秤座、射手座、双鱼座。擅长於资源调动。


你能成为占卜大师吗?


从占星命盘来看大师的天赋,大约有几样必备条件,条件具备愈多,当然就愈能搞出名堂来。


一、感受度深刻

1. 水象星座或海王星的特质被强化。

2. 第八宫和第十二宫内有较多行星落入。

3. 第一宫、第五宫和第十宫内有月亮、金星、海王星或冥王星落入。


二、眼光锐利

1. 火象星座或木星的特质被强化。

2. 月亮落入火象或是风象星座。

3. 第一宫、第五宫、第八宫内有太阳、月亮、木星、天王星或冥王星落入。


三、反应灵敏口才机智

1. 风象星座或水星的特质被强化。

2. 变动宫星象的特质凸显。

3. 第三宫、第五宫、第七宫内有太阳、水星、木星、天王星落入。


四、有经商才干

1. 土象星座的特质被强化。

2. 第一宫、第五宫、第七宫、第八宫、第十宫内有太阳、月亮、木星落入

3. 火星落入金牛座、摩羯座、第二宫或第十宫。


五、服务精神够

1. 双鱼座或第十二宫内有太阳、月亮、木星落入。

2. 月亮或火星落入巨蟹座、处女座、天秤座、射手座、水瓶座。

3. 土星落入处女座、摩羯座、水瓶座。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载