占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

吕克:不婚男性星盘数据统计


小李子1.jpg


吕克德贾格,德籍著名占星研究人,主业为德国某大城市政府法务人员,研究占星数十年,多年为占星字典、巅峰占星等英语、德语刊物撰写文章,研究中结合了汉堡派虚点计算体系,风格偏事件指导。 


【说明:本篇文章只是对积攒的星盘做出数据统计,并不存在任何指向性,且文中已说明此数据不足以成立理论,请以研究眼光看待。】 


译者:星译社/幻觉 


这篇文章中,我们提交对不婚男性星盘的初步统计研究结果。这只是我们进行的大量研究项目之一,已经得到一些有趣的结果想和大家分享。我们这组数据包含六十一个不婚男性的本命盘,他们因为各种原因,比如疾病、早逝、法律、宗教、精神信仰等始终未婚。 


从神秘角度看待婚姻永远不是终极目标或人生追求,自我发展才是。只有在婚姻可以帮助你自我发展时,才考虑婚姻。 


和平时一样,数字源自星盘数据库,当前库存六万余人的本命盘数据。可惜数据库将不婚人士和晚婚人士放在同一个标签里,我们用了很多时间煞费力气的先挑出不婚人士。研究中也整合了一些传记,找出终身未婚的人。该数据被评为AA级数据,所以是尽可能可靠精确的。 


通过六十一个数据绝不足以建立理论,但已经有些星相配置很突出。下面我们提交最重要和最有趣的星相模式,和不婚女性星盘数据非常不一样。 


1、度数领域 


有趣的是,个人重要星体和点位(上升、天底、太阳、月亮、水星、金星、火星)往往落在以下度数内: 

·变动宫1°-2°(双子座、处女座、射手座、双鱼座) 

·变动宫3°-4°(双子座、处女座、射手座、双鱼座) 

·固定宫18°-19°(金牛座、狮子座、天蝎座、水瓶座) 


2、主星 


有一个非常突出的:太阳和第九宫主星(现代主星)处于0°-30°或330°-360°阶段,也就是说,太阳和九宫主之间距离绝不超过30°。 


另外一个重要模式:太阳和第七宫主星处于它们的330°-360°阶段(注:即太阳和七宫主之间距离绝不超过30°)。 


水星和第七宫主星也几乎总是在它们的330°-360°阶段(即水星和七宫主之间距离绝不超过30°) 


3、其它主星 


·水星与第四宫主星相合,容许度3°; 

·第一宫主星与第十二宫主星距离不超过30°; 

·第三宫主星在第一宫; 

·天王星是第十二宫主星,且与第六宫-第十二宫宫头产生重要相位(合、冲、刑、三分、六分),容许度3°,地心制星盘,普拉西度分宫制; 

·第五宫主星对冲第九宫主星,容许度6°; 

·命主星为水星,三分天底,容许度3°;或与天底-中天轴线产生重要相位,容许度3°; 

·水星为第五宫主星,与第五宫-第十一宫宫头产生重要相位。 


4、中点 


采用45°罗盘,发现下面这些中点在统计上突出: 


·海王星与月交点的中点=太阳 

·月亮与土星的中点=月交点 

·太阳与月交点的中点=黑月莉莉丝(月亮的平均远地点) 

·月亮与天王星的中点=谷神星 

·天王星与上升的中点=土星 

·土星与黑月莉莉丝的中点=月亮 


5、相位 


·太阳与金星十二分相,容许度1°; 

·火星与海王星相距18°,容许度1°; 

·凯龙合北交点,容许度6°; 

·太阳三分土星,容许度6°; 

·月亮刑凯龙,容许度6°; 


6、其它模式 


·北交点在第四宫 

·木星处于顺行或逆行节点的停滞状态 

·第三宫宫头为金牛座(地心制星盘)


小李子2.jpg

   

怎么样?你的现任和EX中了几条?遇到阻碍不要太伤心哦,都是星星惹的祸~~


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载