占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

火星形成吉凶相位的意义


火星是太阳系八大行星之一,是太阳系由内往外数的第四颗行星,属于类地行星,火星基本上是沙漠行星,地表沙丘、砾石遍布,没有稳定的液态水体。二氧化碳为主的大气既稀薄又寒冷,沙尘悬浮其中,每年常有尘暴发生。火星两极皆有水冰与干冰组成的极冠,会随着季节消长。


1408801905104_看图王.jpg


火星相位良好的话,将赐予这个人更多的精力与个性的力量,这种人精力充沛而且具有胆量。总之他们非常的勇敢,当他们介入一场争斗时,他们更倾向于奋不顾身的争取胜利,不愿意降服于他人之下。他们扮着统御与征服的角色。他们能当一位良好的军事人员,在战争时发挥他们的本性。


在男性方面,一个良好相位火星配置,使得他在与女性的交往上获得成功。人们拥有良好相位的火星,便具有优秀的动作协调性,在运动体能方面容易成功,至少在技能运动方面很行,这种人是外向的,慷慨豪爽的,同时是非常谨慎明快的。


一个不良的火星相位,使得一个人很暴烈,而且喜于引发争端。这人不能远离争斗,也不能防制自己不介入争吵之中,他本身若不是一个恶性难改的暴徒,就是为其他人侵犯时的被害者。


他通常是如此的好争斗而且喜与人作对,以至于在他自己挑拨起的争执中失败。他引出别人内心的兽性,他不只是为自己以不同的方式带给自己灾祸,他倾向于粗心大意而且有勇无谋,他冒着没有必要的风险然而终究灾难易于产生。


火星的相位不佳,带来一种过剩的精力,而这种人必以此种过剩的精力花费在招惹麻烦的事情中。有不良的火星相位也可能暗示肉体上有弱点。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载