占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

月亮形成吉凶相位的意义


月亮,古时称太阴、玄兔,是地球唯一的天然卫星,并且是太阳系中第五大的卫星,由于月球在天空中非常显眼,再加上规律性的月相变化,自古以来就对人类文化如语言、历法、艺术和神话等产生重大影响。月球的引力影响造成地球海洋的潮汐和每一天的时间延长。同时,它也是巨蟹座的守护星座。月亮的位置显示了,你在各种生活领域从事个人事业。在着名的人物、突出的名人里,月亮支配着他们的风采。


1169624609bdfd9113o.jpg


月亮的位置与相位良好的话,表示着良好的声誉。它显示有这种相位的人,对群众有很大的吸引力,能够在娱乐界或政界中受 到欢迎,而步入成功坦途。但月亮显出某种程度上的变动性格。


好的月亮相位甚至使你喜欢新奇的东西,你的嗜好是很合一时之风尚的,包括你喜爱的食物与衣着。当你需要改变环境,适应新环境的时候,具有良好月亮相位的人是占很大优势的。


一个具有良好月亮位置人,表示着体内的一切流体,比如血液、腺体……等均正常,且具有良好消化能力。


假如月亮相位不佳的话,换个方面来说,代表情绪化、EQ低、懒散愚钝、粗心大意,而且可能有啫酒的习惯。别人很少对你怀有好印象的,所以也表示你不得人缘。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载