占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

太阳形成吉凶相位的意义


太阳是太阳系中唯一的恒星和会发光的天体,是太阳系的中心天体,太阳系质量的99.86%都集中在太阳。太阳系中的八大行星、小行星、流星、彗星、外海王星天体以及星际尘埃等,都围绕着太阳运行(公转)。而太阳则围绕着银河系的中心运行,也就是公转。太阳是位于太阳系中心的恒星,它几乎是热等离子体与磁场交织着的一个理想球体。


1_1280x720.jpg


太阳的位置配置的良好,给予一个人拥有向前迈进的活力,给予人们不屈不挠的意志。通常这样的人身体是很健康的,对于疾病有较佳的抵抗力与复原力。假如太阳的相位不佳,情形便与前述相反了。


对男性而言,拥有良好的太阳相位表示这位男性常获有权威性的地位,容易受人肯定获得名声,通常能受到人们的仰慕。无论是男性、女性拥有良好的太阳相位,表示他们在一生中成功极有希望,太阳的相位好往往能修补个人其他在出生图的缺憾,而能使你本身进一步的发展。


相位不佳的太阳位置,在另一方面来说,可能象征着愚昧的自负与傲慢,对待别人的气量是狭窄的。太阳相位不佳也暗示着脆弱而不欢悦的性质,而且即使其他行星有再好的相位配置也不能完全抵销这个劣势。


在一个人的出生图中有着相位不良的太阳位置,通常缺乏坚强的意志力或者迈向成功的持续力。或者当他们有意志力朝目标迈进时,健康的缺憾使得他们不能真正的完成人生的理想与愿望,或者是遭遇到别人的嫌恶,或者被真正拥有权位的人所反对;在处理任何事情时必然会遭到很多的障碍与困难。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载