占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

女生,请避开与这些"渣男"结婚


鉴别渣男.jpg


第一"渣男"配置: 


火星双鱼,火海强烈相位(比如火海合,火海刑冲,尤其这个火海涉及8宫时),火星12宫。 

有这个格局的男性有几个问题的存在可能, 

一:金钱上依赖女性,说的不好听就是吃软饭, 

二:有隐秘的性关系的可能,

三:容易产生对某些东西的上瘾,比如酒瘾,涉及8宫,甚至有性瘾,

四:意志力不够强专注力不够,行为散漫,所以可能耽误事业的进度和发展, 

五:出轨的倾向。 


第二"问题"配置 


金星12宫,尤其这个金星,落于天蝎座或者双鱼,射手,双子座时。 

问题一:必会有隐秘的恋情发生而导致情感转移,尤其涉及婚外恋。 

因为金星12宫爱上的人,不是未得到,就是即将失去,或者是爱上无法占有的,只能以隐秘的方式存在的关系,或者是自己在那段关系里,一直处于牺牲者,被虐者的那方的。金星12的感情业力性很难突破。 


第三"问题"配置:

 

上升射手。金星射手。 

射手座代表9宫道德素养宫。分为两种极端的趋势,一种射手是道德观念很强的,不允许自己做违反内心道德的事情,所以这种射手座非常好,有较高的道德观念和素养,是很靠谱的男人,还有一种射手做的事情完全是反道德或者反素养的,这种射手男直接应该PASS,他们要么是劈腿成性,要么是偷摸拐骗吸毒找小姐无恶不干,游走于法律边缘, 

所以很多上升射手男,(甚至日射手男)劈腿成性,婚姻观念不强(因为下降点在双子)导致婚姻多婚。 

金星射手男上榜原因,因为射手座代表未来感,且怕麻烦,所以金星射手男多出骗子(我这里只说一部分,因为射手分两种极端的情况)金星射手男习惯性和女性谈未来,给一堆空头支票,好象我们可以结婚有未来的样子,但实际上很多是做不到的或者只是他一时的想法,而且怕麻烦,金星本身就是一颗懒惰的星,金星射手习惯性撒谎,因为怕说实话很麻烦,射手座还与一些冒险精神有关,所以时常会觉得别人家的草坪比较绿,不满足于现在的关系,所以金星射手也可能造成出轨;另外找对象。 


第四问题配置:

 

婚天负相。 

这个配置的男性和女性时常久而久之对婚姻对象失去爱,要么是另一半会因为各种原因离开他。一般是第一者出现的概率大许多。 


第五问题配置 


日或者月双鱼金双鱼的男性,尤其月双鱼,且没有土星与这个日,月,金星星座成相时。 

多情又心软不忍伤害。所以造成情感上的出轨,因为多情,但又会两方都拖着,因为不忍伤害不忍抗拒,明明不想继续了,明明不是那么想和你结婚,明明不想因为你离婚了,但会本能的给你点希望,即使他有天终于说的比较明白了,只要感觉那个女人还爱着自己,为自己伤痛,又会本能的不忍抗拒,所以拖垮女性青春第一配置非其莫属。 


第六问题配置 


海王在爱情宫5宫 

如果这个男性没有把大部分精力放在为孩子付出,或者沉沦自己某个上瘾的爱好兴趣(因为5宫代表了孩子和个人爱好兴趣)那么他基本就是有隐秘的恋情会发生,因为海王代表了隐秘。当然海王也涉及欺骗,所以海王5宫与日月成相位的男性可能会欺骗女性感情。或者在婚后有重要的婚外情。 

第二个问题是这个配置可能沉沦于赌博,或者是投机游戏上(因为5宫代表了赌博投机)有赌博沉沦症的男性自然要远离。 


第七问题配置。 


日天蝎。金星天蝎。金冥相位。 

天蝎座的男性大部分是一个只顾自己爽的星座,虽然这个星座也不乏对妻子很好的类型(但那是因为他妻子是他真爱)有这个配置的人为何上榜,是因为他们一旦真的爱上外面的人,会倾向全力去占有,或者说去满足自己的感情欲望,所以他一定要离掉你,很难拉回。象中邪一样不管不顾,什么都不要了,而且金星天蝎的男性的感情本身就有一种宿命在里面,常常不是被劈腿,就是自己主动性的劈腿去引发宿命。 


第八问题配置。 


月金负相位。尤其涉及巨蟹座。 

这个配置会反复在旧人与新人之间,或者是自己需要的人与自己喜欢的类型之间。 


第九问题配置 


金星在双子座,金星在处女座。 

水星守护,需求新鲜感的两个配置,如果一个男性金星与火星都在变动星座,尤其涉及这双子,处女,双鱼,且没有土星来成相位,还是撤吧。 


第十问题配置

 

火冥强烈相位尤其涉及1宫,7宫,且狮子白羊特质重。暴力倾向

火星落巨蟹尤其涉及7宫,暴力倾向。 


第十一问题配置。 


日月水金火没有火相和水相星座且日月没有与海王成相位,本质是干涩的,有冷漠的本能,无法感应对方的需求,或者无法感受自己这么做,对方会有多痛苦。 


可使用爱星盘在线星盘排出本命盘查看,点击这里进入本命星盘排盘。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载