占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

太阳相位看女性婚姻生活


20071222183324928_2.jpg


下面解释已经集成于爱星盘在线星盘,点击这里进入本命排盘并查看对应解读。


太阳和月亮的合相 


家庭看似幸福,实际上只是外在形象。妻子烧得一手好菜,而为的只是能够获得夸耀,并非真心喜爱烹饪。若是女性,则希望能够获得丈夫的尊敬和重视,同时自己也能够克尽妻子的义务,对丈夫忠诚不渝。女性一旦结婚,就无法再发展自己的个性和才能。


太阳和月亮的正相


不爱世俗的风彩,只愿拥有平和的家庭生活。选择伴侣时,以个性相投为重,在配合相经济收入的范围内建立快乐的家庭生活。若是女性,对丈夫十分忠实,是一个善解人意的贤内助。如果丈夫缺乏自信,也能够循循诱导,协助他奋发向上。


太阳和月亮的负相


是一位事业心很强的人,把工作置于家庭生活之上。女性婚后如果在丈夫的协助下继续工作,可能无法兼顾家庭。夫妻彼此的性格和生活方式不同,经常无法沟通。有时,女性在家中还必须扮演着丈夫的角色。


太阳和水星的合相 


对婚姻抱持着务实的态度,能够冷静考虑自己的未来,作出结论。婚后,当心中的理想与现实不合时,会自行调整,想出妥善的解决方法,是一个相当称积的舵手。不过,这类型的女性,不适合担任专职的家庭主妇,出去上班会更为恰当。


太阳和金星的合相 


你向往舒适安定的生活,所以当一位能够满足你愿望的人出现时,你才会考虑结婚。大致上是很顺利的由恋爱经过订婚,然后结婚。虽然订婚期间很长,但还是会平心静气的等待经济状况稳定后才结婚。而结婚的对象,多半是努力工作的人。


太阳和火星的合相 


个性强烈好胜,无论在任何环境下都不输给男性。有时做事会超出女性本能的范围,确实是一位好帮手。当工作和家庭两难时,会以自己的智慧与意志力来解决问题。


太阳和火星的正相


它的情形和合相一样,个性强烈好胜,无论在任何环境都不输给男性。喜欢和丈夫并肩作战,不愿默默地当一名家庭主妇。对一位充满野心的男性来说,应该是最好的终生伴侣。联盟的你是一位能够将事业与家庭兼顾的贤明女性。


太阳和火星的负相


情形和合相一样,个性强烈、好胜任性,喜欢指挥丈夫,超越了做妻子的本分,导致夫妻意见不合相。厌恶平静而毫无变化的婚姻生活,渴望能够服务社会,一展长才。


太阳和木星的合相 


喜欢自由奔放的爱情,结婚与否并不重要。由于热爱自由,所以宁可选择同居,或是有数次的婚姻记录。个性极为独立,对自己的理想奉行不移。倘若对方不介意再婚,则可能和富裕人士共创幸福的婚姻生活。


太阳和木星的正相


它的情形和合相一样,热爱自由。与其结婚,宁可选择同居,或是先维持一段相当长的单身生活。婚姻的运气大致良好,在工作上也十分成功,婚姻生活幸福。只要不介意自己或对方是否为再婚,有可能和富裕人士共创幸福的婚姻生活。


太阳和木星的负相


它的情形和合相一样,热爱自由。对婚姻也存有野心,一心寻求富裕的对象。个性过于创造性,可能会有数次的婚姻记录,而恋爱的次数也不算少,但多半不会正式结婚。对婚姻或许感到失望,但在工作上则相当成功。


太阳和土星的合相 


对异性心存警戒,对婚姻怀有恐惧感。因此,不是拒绝婚姻,就是一直等到不能再拖为止。即使有缘结婚,对方多半不足以托付,还是必须自立更生。


太阳和土星的正相


它的情形和合相一样,对异性心存警戒,有晚婚的倾向,并会以传统的方式结婚。一旦结了婚,无论先生是否为正直之人,都会十分的顺从。基于这样的个性,即使在工作上十分有成就,最后还是会顺从丈夫的要求,在家相夫教子。


太阳和土星的负相


它的情形和合相一样,对异性心存警戒,不太容易结婚,即使有缘结婚,对方多半也不足以托付,还是必须自立更生,或是一辈子照顾扶不起来的阿斗丈夫。


太阳和天王星的合相 


与其追求幸福的婚姻,不如发挥自己的才能,自立更生。个性十分男性化,适合在专门技术上求发展。对传统的婚姻生活十分反感,容易爱上有妇之夫或发展出不正常的异性关系,损害名誉。若选择晚婚,则婚姻生活会较稳定。


太阳和天王星的正相


具有远在原人生观,以自立更生为生活目标。经济环境即使十分宽裕,为求发挥才能,还是会继续工作。对传统的婚姻生活十分反感,可能会选择非正式的婚姻方式。对丈夫十分忠诚,愿尽所有的才量帮助丈夫。不过,若选择晚婚,婚姻生活会比较稳定。


太阳和天王星的负相


个性相当独立,不太容易结婚。容易爱上有妇之夫或是发展出不正常的异性关系。即使婚后,也可能为另一个男人而抛夫弃子,最后走上离婚或破坏别人婚姻的悲惨命运。这类型的人,不妨在专门技术上发挥所长,将会有更好的结果与发展。


太阳和海王星的合相 


依赖心强,希望能够找到一位足以依靠的丈夫。但是,由于执着于心目中理想的男性,对于现实环境中的男性感到失望。所以,即使有良缘,也仅止于婚约,不会有更进一步的发展。或者,会因为第一次婚姻的失败,或失去丈夫,而保持单身。在艺术、宗教及慈善活动方面,能够发挥所长。


太阳和海王星的正相


它的情形和合相一样,一心寻求理想的婚姻和忠实的丈夫,对于现实环境中的男性不敢领教。但是,由于具有自我牺牲的精神,因此有可能基于同情而结婚。如果心中的理想过高,可能导致第一次婚姻失败,从此安于现状,不愿再婚。


太阳和海王星的负相


它的情形和合相一样,依赖心重,一心寻求理想的对象,对于现实环境中的男性感到失望。性情不够稳定,贞操观念淡薄,经常使婚姻关系变得更为复杂,可能梅开二度或三度。不如在艺术、宗教或慈善活动中,寻求真正的自我。


太阳和冥王星的合相 


对丈夫的期许颇深,把一切都放在婚姻上。可能采取出走或私奔的结婚方式,与家人继绝一切关系,放弃原有的环境和身分。婚后,对丈夫不忠,嫉妒心强,应该自我警惕。对丈夫不满意时,便在工作或政治活动上寻求发展。


太阳和冥王星的正相


它的情形和合相一样,对丈夫的期许颇深。结婚的对象多半是工作上的主管或由亲戚介绍,有时甚至可能是政治婚姻。婚后,对丈夫不忠,只是想以婚姻来改善自己的身份和环境。若是职业妇女,可助丈夫一臂之力,在实务的交易上给予协助。


太阳和冥王星的负相


它的情形和合相一样,对丈夫的期许颇深,把一切都放在婚姻上。有强烈的权力欲望,好胜心强,将来不会是一个好妻子,同时也会使婚姻生活曲折难行,自己要多加注意。对丈夫不满意时,便在工作或政治活动上求发展。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载