占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

金星和冥王星相位对吸引力的影响


金星是太阳系的八大行星之一,是除水星外距离太阳最近的行星。在占星术中代表的是“个人行星”。冥王星是曾经的太阳系九大行星之一,虽然离太阳最远,但依然可以影响我们的命运。


aishwarya-rai-attractive-smile.jpg


金星与冥王星呈180度

这个分相会导致这些人介入一些反道德的性关系,或强烈不可控制的情绪之中。由于他们不可控制的激情,而不得不因为恋情或性而发生问题。情绪会纽曲意志力及源源不绝的精力。这些人常会吸引一些自己不喜欢的人。

有些情况下,他们会利用性或怀孕来获取金钱。这个对分相还会带来婚姻危机,原因是他们对配偶独裁专制的态度,或是对方的专制态度引起他们的不满。他们会试着改变他们的所爱的人,而不是改变自己。


金星与冥王星呈120度

这个三分相具有细致且强烈的高密度的情绪,使得他们的爱能以最崇高的形式表现出来,他们的爱能不断地反省并重新产生新的精神力量。他们的恋情及婚姻似乎隐约由天注定。一见钟情的情况,是经常会出现的。

由于这些人的情绪会产生强烈的力量,因此,他们亲近的亲人及朋友,必需具有某些特别的性格。他们是非常罗曼蒂克的,而且总是以一种强有力,并且积极的方式表达,这使得这三分相比金星、海王星的三分相更有方向感,比金星、天王星的三分相更具有持久的力量。虽然此时金星与冥王星呈现三分相,但是两个星体依然产生强烈的欲望。


金星与冥王星呈90度

这个分相的人会有强烈的情绪及性方面的问题。有时,这会带来很不好的影响。这些人往往被强烈的性欲望操纵,这些激情因为过分强烈而不能控制或适切地引导,这会造成他们在爱情上无可避免的问题。

当金星与海王星成四分相时,社会的条件或非个人的因素会破坏个人的幸福及情感上的满足。例如,一个女孩可能会因为男友进入军队,而失去了他。


金星与冥王星呈60度

这个分相带来强烈的感受力及精准的理解力。他们了解爱情所产生的各种力量,能帮助其它人了解如何将亲密关系再往上提升一层。原始的创作力及创作的原动力会随着这分相而来,特别是表现在音乐及艺术方面。具有这个六分相的人在结婚之初,会宿命地以为自己的婚姻是无法抗拒的命运。


金星与冥王星呈0度

这是一包含着热情,而且常常由于因缘而引发感情的结合形势。这种合相的人将对于那些重生的、弥补型的精神爱显示出他们的包容力,并且能够使所有靠近接触到这种爱的人的心灵提升。在这种情况下,爱和精神的力量结合在一起,而这种意志也被提升到非常祟高的层次。

通常他们都怀有对生命的热爱,这对异性常常产生炽热的吸引力。他们想要体验情感的死亡与重生,最后从中学习到有价值的精神上的一课。这个合相就和所有金星紧紧结合的其它合相一般,能表现出艺术的天份满在这它是藉由戏剧以及音乐剧的方式来表现,例如:歌剧、轻歌剧和音乐等。


解释已经收录进入爱星盘解释库,在爱星盘app或者爱星盘在线星盘排出本命盘,即可查看对应的解释内容。



爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载