占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

爱情风险 (金星落入宫位篇)


7dea5a31db.jpg


与什么样的人在一起会遇什么样的爱情风险?此篇我们从宫位看。

由于宫位是代表人的12大生活领域,为求简化星盘分析的复杂性,此篇我们仅以金星所落入的宫位来看,金星代表一个人的爱情观、对物质世界的依恋,其所落的宫位,也能看看他容易犯的爱情毛病。

金星落1宫

金星一宫人最爱的是自己,如果你爱他,却还想处处去纠正他、挑战他的个性作风,感情中充满要求与不愉快,可是会加速他们的离开求去。 

金星落2宫

金星二宫人很难将爱建立在纯爱基础上,如果没有至少一条表相条件,例如经济、外在或才华等,光只是爱情本身,很难将他们的心永远留住。

金星落3宫

金星三宫人不算是难搞的情人,但别让他们觉得你言之无物、索然无味,眼中只有两人世界,没有添加更多元素,那他的情感也会变很淡。 

金星落4宫

金星四宫人会喜欢较安逸的生活,也比较能自给自足,如果赋予太多的责任压力,即便是理所当然的,也都会让他们将人排拒于内心千里外。

金星落5宫

金星五宫人普遍都好享受, 重视生活休闲娱乐,某些条件下,也是异性缘佳的位置,和他们恋爱,千万别急着把他们栓住,反而能走的较久。

金星落6宫

金星六宫人有某种程度的小媳妇命心态,在情感中会守本份尽量妥协,但他们难以忍受权利义务分不清的情人,这将是分手的导火线。

金星落7宫

通常金星七宫人对另一半都很好,会很依恋对方, 但却不一定成熟体贴,如果不能满足他对爱的依恋,那可能某段缘份点燃,就换人抱了。 

金星落8宫

太平实的爱情对金星八宫人来说,爱的感受度相对减低,如果不能带给他们更多的暧昧追逐、情感缠绵,爱情存簿可能不够未来日子扣。

金星落9宫

金星九宫人对爱的定义是很抽象的,爱的很理想化,感觉上好像要求条件很高,但事实上算轻松的,只是有时像跟一团空气谈恋爱而已。

金星落10宫

金星十宫人是有实践力的,会将爱落实,让它茁壮滋长,所以如果一份爱不能双方一起成长,总是要他背着往前,很可能半路就把你放下了。

金星落11宫

他们爱的很公平,但这公平不是你给多少他同等回馈,而是在他角度的分配公平,如果想去改变他的标准,可能你这一份就会被挪走了。

金星落12宫

给金星十二宫人保有他们的秘密吧!未必是见不得光或有伤害性,只是对于内心情感要求独占的他们,无法忍受别人将他情感全部剥光。

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载