占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

火星落入各宫和勇气


勇气使人成长,面对困境,突破逆流,带来可贵的成果,越困难的环境,我们越需要勇气的支持。

勇气在星盘的何处呢? 火星所在之处,是你的勇气所在之处,每个人都有,好好的利用吧。


9c2f197286.jpg


如想知道自己火星落入几宫,需要用到星座排盘,请使用爱星盘的在线星盘(http://www.ixingpan.com)排盘,教程请戳这里


火星落在一宫 :你勇于展现自己努力,敢为自己争取成功,勇往直前。

火星落在二宫 :你勇于证明自己价值,敢为自己争取报酬,钱途光明。

火星落在三宫 :你勇于挑战自己智慧,敢为自己争取发言,以智取胜。 

火星落在四宫 :你勇于捍卫自己隐私,敢为自己争取生存,任重道远。

火星落在五宫 :你勇于保护自己爱情,敢为自己争取舞台,发光发热。

火星落在六宫 :你勇于固守自己本分,敢为自己争取机会,软土深耕。 

火星落在七宫 :你勇于确定自己立场,敢为自已争取空间,化敌为友。 

火星落在八宫 :你勇于坚持自己所爱,敢为自己争取幸福,开创未来。

火星落在九宫 :你勇于追求自己信仰,敢为自己争取未来,美梦成真。

火星落在十宫 :你勇于贯彻自已目标,敢为自己争取实现,树立典范。 

火星落在十一宫 :你勇于相信自己梦想,敢为自己争取人生,宏观远大。

火星落在十二宫 :你勇于面对自己弱点,敢为自己争取突破,超越自我。 


当火星与太阳/月亮/木星/土星/天王星/冥王星有相位时,最能发挥这些勇气的力量。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载