占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

超实用的金星宫位系列:金星在第九宫


20131116111740_EMYFC.thumb.600_0.jpg


如需要查看金星落入哪一宫,需要排出个人本命盘,请使用爱星盘的在线星盘http://www.ixingpan.com)排盘,教程请戳这里

 

在占星术当中九宫是一个跟哲学有关的宫位,而金星代表的是喜欢跟喜好,也因此当一个人的金星进入到第九宫的时候,这将暗示着这个人对于哲学性的事物,会有浓厚的兴趣。之所以会这样的原因,来自于九宫对于未来性的一种本质。

受到九宫原始对应到射手座的影响,一个金星在第九宫的人,将会出现我在期待未来的美好,我希望我的未来能够获得享受跟舒服。这样的现象将会往两个方向去呈现,第一个是他们在作许多的选择的时候,都会出现去想着这样的东西,是不是跟他们未来想要享受的生活相符合。比方说他在工作的时候,就会想着这份工作是不是跟我的未来相符合,是不是可以跟我想要的未来可以舒服和享受一致。第二个是在他们日常生活的时候,就会依靠着购物或是其他的方式,来营造自己想要的未来。比方说我想要未来是高物质的生活环境,所以我平常金钱宽裕的时候,我就去购买葡萄酒来代替一般的啤酒。

在占星术当中,九宫是一个非常幸运的宫位,当金星落入第九宫的时候,这将暗示着这个人在自己的一生当中,随心所欲的时间是比较多的。之所以会这样的原因,是因为九宫的幸运性,会给予金星带来好处跟保佑。金星原始守护的金牛座,代表的是物质和现实的那个层面,当金星进入到第九宫的时候,这将暗示着这个人的金钱跟物质,是比较容易被保护的,比较少有意外的损失。而且九宫的幸运性可以带来高度的金钱利用,通常他们可以妥善的利用金钱,让金钱确实的去帮助他们的事业跟奠基。

金星原始守护的另外一个天秤,代表的是人和和贵人的层面,当今天一个人的金星落在第九宫的时候,这暗示着这个人,在人缘运和桃花也有异常的幸运性。九宫的幸运性可以带来的是高度的人和,通常他们可以靠着人际关系的因素,来帮助自己获得比较富裕的未来。这种人际关系上的好处,也可以让一个人在面对自己的许多东西时,比方说感情事业工作和未来,都可以因为有他人帮助的因素,让自己可以在比较早的时候就开始起步,而且不需要孤军奋斗。

第九宫也是一个跟高等教育有关的宫位,当一个人的金星落入第九宫的时候,这代表着这个人因为喜欢念书和学习,同时在心理上也能够了解多学习的重要,因此在心理上将会成为乐于学习各种事物的人。也因此一个金星在九宫的人,在事件的角度上,这将暗示着这个人可以靠着学习或是累积知识,来让自己过着比较富裕或是轻松的生活。

九宫跟正式的学习和高等教育有关,但是事实上九宫的高等教育,可以引申到一个人执着的学习上。一般来说因为金星代表的是喜好,所以当今天一个人的金星落入第九宫,他在这一辈子当中,也会很容易出现钻研某些学术的现象,一般来说这种类型的学习运,都会给自己带来实质上的提升,不管是对内在心灵或是外在的现实,都会有相当大的好处,也因此有不少金星落入第九宫的人,会出现在偏门的学习上自成一格。因为金星的物质跟现实力量,也会导致一个金星在九宫的人,容易去参加各种考试跟拿取各种证照,这种配置将会让一个人,得到许多可以证明自己的东西。第九宫也是一个跟考试运有关的位置,一般来说一个金星在九宫的人,会比一般人拥有较好的考试运,之所以能够这样的原因在于,在心理上念书和考试,对他们来说比较不那么痛苦,在加上九宫和金星的幸运性,这将让他们可以比较轻松的获得高分,因为这种幸运性会让他们有种:好像考试都考自己念过的部分的那种感觉。

九宫也是一个跟国外有关的宫位,当今天一个人的金星在九宫的时候,这将暗示着这个人,会有许多来自于国外的事件和好处。因为金星的舒服和幸运,会让一个人在面对九宫有关的事件时,变得异常的好运,也因此一般来说,一个金星在九宫的人,会很适合在国外的环境发展。因为在现实的机运上,他们在国外发展的状况,将会远比自己,在自己原来的出生地要好上许多。在心理上这是一种舒服和自然的感觉,因为一个金星在九宫的人,当他们自己在面对国外的环境时,就是会觉得自己比较有那种,活在对的道路上的一种感觉,也因此整个人在心理上也会比较容易有朝气,眼界也会更开朗~~做事也将更如鱼得水。通常他们要是锁在自己原本的地方,反而容易苦闷,因为国外的事物会是他们乐于享受的,相较之下环境上的无法改变,就会让他们觉得自己的人生是困苦的。

九宫也是一个人出国运有关的位置,一般来说一个金星落入第九宫的人,都可以有许多的因素,让自己可以有比较多或是比较好的出国运。金星的喜欢和享受会让他们喜欢出国和旅游,也因此一个金星在九宫的人,将会出现因为太喜欢在外面的地方,因此常常出现自己花钱出去玩的现象。

九宫也是一个跟宗教密切相关的宫位,当今天一个人的金星落入第九宫的时候,这将暗示着这个人会有着不错的宗教运跟宗教缘。在自己的内在跟心理上,可以透过宗教的方式让自己获得舒服和平合的感觉。因为金星也跟价值观有关,当今天一个人的金星落入第九宫的时候,这将暗示着这个人的价值观,会出现类射手的那种乐天。在心灵上他们会去用未来的美好,来让自己现在可以过的去,及时那些美好根本就不存在,或是那些美好根本就不可能发生,但是这种乐天的价值观,会让他们在面对问题时,是比较开朗跟无惧的人。当然事实上这也是一种比较偏向负面性的配置,因为一个金星在九宫的人,往往也会出现类射手座,自我逃避和自我欺骗的现象。当问题发生的时候他们往往选择的不是解决问题,而是合理化的带过。 


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载