占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

太阳星座的天赋


天赋就是天分,是成长之前就已经具备的成长特性。某些人对一些事物或在一些领域具备天生擅长的能力或者天生执念(极大的热情),也可能都有,进而使其可以在同样经验甚至没有经验的情况下,以明显优先于其他人的速度成长起来,而且有它的独一性。但人的聪明才智只能通过后天的社会实践才能真正形成。


4-14111G45233.jpg


太阳在占星学中,是最亮的一颗星耀,有著发光发热的力量,也是你人生精力投入的地方,在这个地方努力,也就让你容易在这个地方得到荣耀或名望。


太阳在第一宫:表示你很有自信,能力很强,但你有时候会给人家你很臭屁的感觉。


太阳在第二宫:表示你很喜欢赚钱所得到的成就感,但有时也会有过度消费的状况。


太阳在第三宫:表示你有伶俐的口才,或讲话很有权威感,一站出来讲话就很有气势。


太阳在第四宫:表示你的家多为有名望的家族,或你一生受到家族眷顾很多,你也会有自己的房产。


太阳在第五宫:表示你是多才多艺的人,异性缘也很旺。


太阳在第六宫:表示你致力于工作上的努力,容易过劳需多加注意。


太阳在第七宫:表示你容易遇到配偶身家比你还要好的状况,配偶未来也多会对自己有帮助。


太阳在第八宫:表示你一生会遇到与官司有关的事件,喜好神秘性(玄学)的事物。


太阳在第九宫:表示你容易多出外远行发展,或投入与国外有关的事物当中。


太阳在第十宫:表示你喜好成就自己的事业,容易有大格局。


太阳在第十一宫:表示你喜好参与团体或组织团体,是属于组织能力很强的人。


太阳在第十二宫:表示你容易得到贵人相助,纵使有小人害你,也很容易化解。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载