占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

爱神星落在十二宮位看爱的表达


前几天解释了爱神星,大家兴趣度比较高,这里看看爱神星落在12宫的解释。宫位对出生时间精准度是要求比较高的,时间越精准,落入宫位就越正确。请尽可能保证出生时间的精确度。



爱神星在一宫,则对性感之爱的观点是大众都可以普遍接受的。 


爱神星在二宫,将亲密关系的联结视为某种寄托和安慰,就像一个保护层一样。


爱神星在三宫,通过交流和相同的环境背景,来创意的表达激情的爱之体验。


爱神星在四宫,爱之体验将更多的与家庭,住房联系起来。爱神在此是居于人类之根本所在地。 


爱神星在五宫,会由自我表达来体现,如子女后代,艺术与作品,表演及小说等。喜欢追求与众不同。


爱神星在六宫,其性感的爱或者艺术感将是精细的,极富技巧性的,甚至日常生活中都可以体现。 


爱神星在七宫,可能会将重要的社交关系转变成激情之爱的联合。这将充斥着承诺与转变之间的困惑甚至矛盾。 


爱神星在八宫,通常会使得你很渴望去经历非常具有冒险性的,通常是被禁止的亲密关系。抛掉一切条条框框拍砖,去探索它的深奥吧! 


爱神星在九宫,通过一些新的或者是以前不理解的概念,人,或者回顾,我们的激情和某种好奇心被点燃了。可能涉及到一些外国的事务。


爱神星在十宫,想让整个世界都知道你是富有激情的,性感的,有能力和极富魅力的也不行~。你的爱神可能是你的事业的一部分。


爱神星在十一宫,你的友谊,所属团体或者目标是富有创造力和带色情意味的。 


爱神星在十二宫,你的爱之本能可能通过伤害,苦痛,或者拘禁而觉醒,可能是医生对病人或者失兄之人与其寡嫂。其创造性的表达来源于共同的内心深处。


这些解释都已经收录进爱星盘在线星盘解释库,点击这里进入本命星盘排盘排出爱神星看对应的解释。如果你不知道怎么排出爱神星,请点击这里查看教程


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载