占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

从爱神星落宫看性趣


爱神星Eros,也叫厄洛斯,是天文学上货真价实的一颗星体,因为贴近于地球,如同爱神跟随守护,也如伴侣一般,所以命名为爱神,爱神星这名字为举世所通用,他并且是近地小行星中最引人注目的,天文学家对他更是熟悉,曾多度探索爱神并亲近接吻,占星学家对他更是崇敬爱恋。


在希腊神话中,Eros是爱神的代表,和Venus维纳斯爱神不同在于,Eros的爱是Passion,非常强烈和活跃,激情的对象可以是任何事物(这是史宾诺莎的名言)。在希腊神话Eros为男神,他是宙斯和Aphrodite的儿子。在神话中男神并不等于“ 男人”,强调的只是男性、阳性元素:积极,主动,热烈。但维纳斯则是女神,强调的是女性、阴性元素:被动、软化、爱做梦。维纳斯的爱是温柔的,只爱美好的事物;维纳斯不带给男人威胁,而厄洛斯则会,这也是为什么文化中许多男性艺术家推荐维纳斯甚过厄洛斯了。



下面我们从星图中爱神星的落宫看你的性趣:


第一宫:能与自己搭配的形象 

第二宫:能让自己有精神或物质安全感的对象 

第三宫:能沟通交流的对象 

第四宫:能给你家和温暖的感觉的对象 

第五宫:浪漫火热的恋情,让你很有感觉的人 

第六宫:互相扶持帮助的人 

第七宫:只与爱的人结合 

第八宫:内心深处爱的人 ,不在意外界 

第九宫:很容易发生恋情 

第十宫:很重视社会地位和外在条件 

十一宫:相处起来很轻松,互相了解 

十二宫:特殊关系下的爱情


关于如何在星盘上排出爱神星,请点击这个教程

上面的解释已经录入爱星盘解释系统,在爱星盘排出星盘即可查看对应的解释。点击这里进入本命盘排盘。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载