占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

7宫星座看另一半外形与特点【实用贴】




honeymoon.jpg

By Nico


你第一宫是什么星座,(第一宫星座也是你的上升星座),第二宫什么星座,自己查盘看自己第七宫什么星座。 上升对应的是下降,你的第七宫星座就是你的下降星座。 


这里只看第七宫星座,至于其他星耀介入或者与别行星有相位,是另外的事情。总之,第七宫,能多多少少看出另一半的外形和特征。 (二婚看第九宫)


-------------------------------------------------- 



第七宫是白羊座 


男性:老婆是个从小到大都比较清瘦,身材比例较好,不论生孩子之后,身材依然保持苗条,有点骨感美,眼窝较深,唇形丰满,而且闲不住,喜欢多走动。 


女性:老公是个比较容易晒黑的男子,比较健壮,平时喜欢运动,尤其竞技类型的,在家坐不久。 



第七宫是金牛座 


男性:老婆是颧骨较高,面部轮廓明显,但笑起来很迷人,而且经常笑咪咪,性格方面属于外冷内热,有点不知变通而已。 


女性:老公四肢强健,肩膀宽,容易发福,有点大男人主义,基本上他不喜做家务,但他说的话,你要听,否则老公发起脾气来有点歇斯底。 



第七宫是双子座: 


男性:老婆下巴较尖、嘴唇较薄,身材苗条、手势较多,好动,有点中性化,另外口齿伶俐。 


女性:老公是个急性子,心情好的时候,好相处,心情不好时候,难相处,遇到讨厌的事情,可能会不出声。同时老公比较善变,四肢修长,眼睛大而灵活。 



第七宫是巨蟹座: 


男性:老婆身材圆润,上围丰满,臀部较大,生完孩子之后,容易发胖,性格有点懦弱和怕丑,但十分顾家,属于贤妻良母类型。 


女性:老公长得比较严肃、不太喜欢笑,看起来有点老气,老公事业心强,不会做家里琐碎的家务。 



第七宫是狮子座: 


男性:老婆看起来有点贵气,喜好打扮,好面子,讲派头,身材比较高大,发量较多。 


女性:老公高大,头发有点微曲,声间洪亮,但老公不善于讲话,因此大部份事情都跟随老婆的意见。 



第七宫是处女座: 


男性:老婆婚前婚后不一样,婚前可能小鸟依人,婚后可能是罗嗦八卦,身材中等,比较清瘦,有点骨感,但皮肤白皙。 


女性:老公中等身材,头发直顺,眼神有点忧郁,有点像书生类型,婚后事务繁多,经常不在家。 



第七宫是天秤座 


男性:老婆身材健美、五官标致、是个美人胚子,不过性格过于优柔寡断,凡事会思量比较久。 


女性:老公文质彬彬,对他人有礼貌,五官搭配得宜,眼神、属于俊俏类型。但老公害怕寂寞,经常约三五知已外出。 



第七宫是天蝎座: 


男性:老婆看起来有点性感,目光锐利,面部轮廓明显,说话较直,个性沉稳,不喜欢热闹。 


女性:老公有点牛脾气,比较固执,不容易沟通,外型看起来很严肃,有点像威武警察类型,不善于表达情感,喜欢将事情收藏在心中。 



第七宫是射手座: 


男性:老婆上身比较丰满,大腿肉比较多,椭圆脸型居多,脸色红润,嘴唇也比较丰润,属于唇红齿白类型。 


女性:老公身材结实挺拔,手掌脚板基本比较大,但个子不一定很高,喜欢运动,而且小动作特别多,喜欢指手画脚。 



第七宫是魔羯座: 


男性:老婆个子不高,面无表情,不善言辞,但个性稳定,能吃苦,是好贤内助。 


女性:老公长得比较严肃,不爱笑,不出声的时候,像是在生气的样子,但老公很顾家,基本结婚之后,要用大钱的事都是由他包办。 



第七宫是水瓶座: 


男性:老婆手脚修长,皮肤白皙,鼻梁高挺,有点古典美,喜欢追潮流,但个性有点反传统,不喜做家庭主妇。 


女性:老公偏向方型脸,额头比较宽,甚至有点高,眼神稳重,好自由,喜独立,比较难管他。 



第七宫是双鱼座: 


男性:老波性情温柔,身材娇小玲珑,整体看起来有点圆润,眼神有点迷离,发质软柔,有点卷曲。 


女性:老公性情平稳,好说话,重礼仪,孝顺,对于小事不会太在意,慎防中年后发胖。


备注:宫位跟出生时刻和地点密切相关,如果你无法确定较精确的出生时间和没有输入正确的出生地,请忽略宫位相关解读。使用爱星盘App排盘可以快速排盘并查看对应的解释。


原文链接 https://www.douban.com/group/topic/88876954/


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载