占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

婚神天蝎的化解方法


c720d14292[2].jpg



很多婚神天蝎小伙伴,想必都有苦不堪言的感情经历。自己条件不错,可是一有心动人选便推动了对方的桃花,之前没人要的马上人气大涨,明三暗三扑面而来,让婚蝎女苦恼不已,这就是婚神天蝎的宿命。


总结了一下呢,也不是没有化解的方法: 

1、千万不要对初恋报太多幻想,爱情长跑更是没必要,因为婚蝎初恋极其难成。更不要因为初恋失败而长时间的伤心难过,时间输不起。 

2、如果两个男人都喜欢你,在人品靠谱的情况下,尽量挑条件好的,对你大方的那个,不要因为怕被三而选条件差的,不然最后人财两空。 

3、婚蝎女很在意男方对她的细节性照顾,而又不愿说出来,于是经常会造成误会,发生冲突,所以应该勤沟通,直白一点。起码也能让男方有个关心女友的明确标准。婚蝎女也要学会感情中睁一只眼闭一只眼。 

4、婚蝎女一旦认定,会付出强烈的感情。只是交往初期,太在意或者控制男方,所以会有矛盾。对于自己的付出也当然会走一步看一步。这样也是不利于感情,所以既然爱,就要懂得付出。不要太纠结于自己条件好而等待被照顾,也不要羡慕隔壁的莉莉丑矮胖脾气差却依然有高富帅用心呵护,毕竟将心比心以爱换爱是婚蝎女的宿命,一旦那个男人认定,也会用真心相伴。 

5、抛弃爱情洁癖。因为婚蝎女神奇的旺夫桃花宿命,男方难免容易心猿意马,而因为爱情洁癖负气分手是婚蝎女常用的方式。可分开之后,ex男友的桃花立刻跌到原点,如果不是宿命真爱,一段时间以后ex的感情肯定会出问题。而ex又会想到婚蝎女的好,会想要回头。这个时候婚蝎女要好好考虑一下,如果觉得放不下,还是给ex一个机会吧。 


再来说说婚蝎男:

一般男人桃花多的话会乐不思蜀,但是婚蝎配置的男人也是饱受旺妻桃花之苦。所以只要不是故意花心,而是想要好好守护爱情过日子的婚蝎男,化解自身宿命的方法就是: 

1、找婚蝎女。因为都是过来人,都痛过。两人在一起双方身边突然出现一堆桃花大家心里也明白是怎么回事,不是自己突然魅力大增而是伴侣带来了桃花。况且婚蝎女都是条件不错的女生,而且那方面也给力,也都忠于爱情。所以婚蝎男女配是最好的组合。 

2、多沟通,如果伴侣有什么方面不得自己心,不要去怀疑伴侣的爱,而是用心去体会,去了解伴侣,这样伴侣也不会因为身边其它桃花而使感情破裂。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载