占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

说说最会做人的月亮


eadc40b274[1].jpg


月白羊,与世无争的清澈感,比月双子还天真,喜欢和谐,肚子里嫌你,脸上绝对看不出来,会做人。

月金牛,一个字:稳。不是说小气,但在涉及钱方面会不太会做人,会盘算很久,不够有魄力。 

月双子,小孩子性格。脾气来的快去得快,但是为人厚道的多,情商高,也比较幸运。 

月巨蟹,家里家外都比较贤惠,喜欢护犊子,对自己人就好,可是敏感,害怕受伤,所以待人稍有距离感。 

月狮子,火爆的人里面最会做人的一个,嘴巴又贱又直,小算盘挺多,但脾气不好,参考甄嬛。 

月处女,很会做人。家世也好,温驯给人感觉舒服,掏钱快,对钱不精,但洞察力强,喜欢搞小动作。 

月天秤,社交好手,有些高傲,和月双鱼一样挑人,你对他有用处的他会俯首帖耳,对他没用的人他理都懒的理,天平很懒的。

月天蝎,有些阴暗,有正义感,抱负远大,不喜欢为琐事烦扰,不喜欢交往中的阿谀奉承。典型的自己的给自己,其他的归时间。

月射手,善良,偶尔犯二,人缘不错,属于比较会做人的那一挂,有时候会悲观,变动宫特有的喜怒无常。

月摩羯,做人一般,小聪明一堆,跟谁都热情,你看不出他真心怎么看你或者跟你关系是好是坏就是他们高明之处。 

月水瓶,冷感,呆板,气质高雅能力不差,但就是让人觉得不舒服。什么事情看的过分清楚,不太会做人。 

月双鱼,温文尔雅,举手投足透着温柔,跟人相处没距离,但本身比较优秀,交朋友有挑人的习惯。


来自: 你压到我的腿毛了


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载