占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

月亮星座和太阳星座配对


月亮星座是指出生时月亮所落的星座。虽然我们看到的很多星座文章都是讲太阳星座的(也就是我们平常所说的12星座),但是在爱情当中,月亮星座的作用绝对不容忽视,因为月亮星座代表了我们的情绪和情感,而且在占星学中,月亮也代表了感受外部世界的方式。

你的月亮星座表示你所接受的情感表达方式;对方的太阳星座表示ta主动表达自己情感的方式。因此,通过太阳-月亮星座的配对,更容易找到自己的灵魂伴侣。


704_1674422_825396.jpg


爱星盘的在线星盘,已经集成了这些星座配对的内容,根据你出生信息,排出您的本命盘,查看月亮星座的解释,即可看到看到这些星座配对内容。点击这里进入在线星盘

注:因为爱星盘的集成的解释非常多,而星盘页面仅仅显示单条解释内容,如果你没找到下面的解释,需要点击星盘页面的“查看更多关于月亮XX的解释”链接,进入查看。


月亮星座是白羊座

月亮白羊的人在爱情方面,充满了活力,热情、爱冒险是你爱情的主题,对于自己追求的目标,往往充满了自信。你和太阳白羊座、狮子座以及射手座的人比较合得来。


月亮星座是金牛座

你的情感比较强烈,但是也非常固执、谨慎。你的理想伴侣可能不需要象明星一样光彩夺目,但是他们最好比较独立,能够照顾好自己。你最好和太阳金牛、处女、摩羯座的人在一起。


月亮星座是双子座

你是个多才多艺的人,有时候会比较粗心。在爱情方面,一成不变的爱情肯定不会让你满意,爱情也不单单是为了婚姻。因此,当你和天秤座、水瓶座在一起会比较快乐,当然,还有双子座。


月亮星座是巨蟹座

你天生情感丰富,能够强烈的体会到其他人的感受,你对感情的看法,也异常的强烈、深刻。太阳巨蟹座能够和你产生共鸣,敏感的双鱼座、内心激情澎湃的天蝎座,也是不错的选择。


月亮星座是狮子座

你勇敢追求自己喜欢的人,很少半途而废。在爱情中,你也非常乐观,即使上一次恋情带给你沉痛的打击,你依然能够鼓起勇气面对下一次恋情。活力四射的白羊座,热情的射手座,或者对爱情充满热情的狮子座,都是不错的选择。


月亮星座是处女座

相对于其他月亮星座,你的感情更为理性,在爱情面前,你更喜欢理性的分析,而不是依赖于自己的情感。你需要一个忠诚的伴侣,理想的另一半最有可能是高效的金牛座、保守的摩羯座,或者处女座。


月亮星座是天秤座

你待人非常亲切,充满了理想主义,会不择手段的维护和平。由于你的优柔寡断,你的爱情生活也比较难以预测,不过公正的天秤座、机敏的双子座,或者不受常规的水瓶座,很可能会是你的真爱。


月亮星座是天蝎座

你的情感非常强烈,性格比较急躁而又善嫉,但你却是最忠诚、意志最为坚定的人。强大的天蝎座,安静、敏感的巨蟹座,或者充满创造性的双鱼座,都是比较理想的配对。


月亮星座是射手座

你通过乐观、开朗的方式表达自己的感情。你友好、忠诚,所以很容易遇到潜在的恋人。狮子座是最好的选择,喜欢冒险的白羊座和充满激情的射手座也都是不错的选择。


月亮星座是摩羯座

在爱情中,你自律而又固执,但是却希望拥有一个敏感、体谅的伴侣。在面对一个事物的时候,你会更多的考虑到它的实用性。太阳摩羯的人和你很配,稳定的金牛座、理性的处女座也非常适合。


月亮星座是水瓶座

智慧、独立,非常向往自由,有很强的洞察力和逻辑思维能力。你很少让自己投身于梦幻般的爱情中。和你最配的是喜欢交际的双子座,性格外向的天秤座,以及太阳水瓶座。


月亮星座是双鱼座

温和、敏感的你,渴望建立起值得信赖的亲密关系。敏感而又充满同情心的巨蟹座,感情强烈的天蝎座,或者太阳双鱼座,都是理想的配对。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载