占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

从婚神星看你的婚姻和另一半


从婚神星可以看出你的另一半及你们婚姻等一些相关讯息,准确的判断必须要结合个人的星盘其他相位来看,这里只是大概粗略来论,并且只谈第一次婚姻情况哦。



如要了解你的婚神性落入哪个星座,可以使用爱星盘在线星盘排出本命盘,点击这里排出你的本命星盘。

这些解释已经集成在爱星盘在线星盘里面(爱星盘的解释数据比较多,如在星盘页面找不到下面的解释,请点击【查看更多“婚神xx”的解释> >"】的链接查看全部解释)


婚神星在白羊座

你的老公精力旺盛,欲望强烈,热衷追逐刺激的快感体验,不甘平淡的婚姻。很容易被相貌出众的异性诱惑,即便已为人夫,为人父,外面的艳遇故事他也不会缺席。争吵解决不了冲突,冷战更会疏远彼此距离,你如果没有小草的顽强,又不能以天使之心去面对,常常痛痒的婚姻会随时瓦解哦。

你的老婆是独立自主的现代女性,讨厌受俗世礼教的管束,不安于室乖乖听老公的,意见多,主意大,关键时能顶大半边天哦。她乐于为社会做贡献,为老公分担经济压力,对亲子的教育理念较倾向于欧美那一套先进的“好朋友”模式。比起男人身后的女人,她更愿做拉着男人向前的探路者,若你能理解并支持,就一起登上幸福婚姻的光明顶吧。


婚神星在金牛座

你的老公顽固执着,在乎金钱的价值,对自己的原则底线会虔心坚守,已经定夺的事情,天塌下来都没有回旋余地。他很爱享受,特别注重感官审美,希望爱人就像仙女,带他过上神一样美滴婚姻生活。

你的老婆带得出去,拿得出手,家里家外都离不开她。只要老公光辉形象能留住她眼球,能提供优越的生活条件,相夫教子,她居第二,就没人敢居第一哦。


婚神星在双子座

你的老公聪明,多才多艺,只是情绪常变化多端,难以捉摸。人前谈笑风生,在家就像换了个人。时而沉默,时而阴郁。家庭的温馨不敌外面的精彩。这样的男人,是不能背负过多婚姻的义务和责任的,你的担子不轻哦。

你的老婆喜欢每时沟通心得,每事交流感想,需要对方在任何时候都给予她充分的尊重和肯定哦。她很赞同自主共勉,分工互助的夫妻关系,在婚姻的模式下,你们仍能像自由身一样“做我所爱”“为我所欲”,真心友好如同左手握右手呵。


婚神星在巨蟹座

你的老公敏感,善良,又温暖。对家庭有无可救药的依赖;对爱人有不可自拔的依恋。一旦他对你的信任通关,绝对是好老公好爸爸的首选哦。

你的老婆兼具传统美德,不失小女人的素雅,家庭的安定,家人的健康,特别是孩子的茁壮成长,对她来说是天大的事。是孝敬公婆,爱老公,疼子女的好妻子哦。只要你有本事养家,懂得关爱体贴她,你就会拥有四季美好的家园。


婚神星在狮子座

你的老公霸道,爱指挥领导,处处逞强争权威。他的人生重头戏是征服外面的那个复杂的世界,只有优秀的女人才配与他同步。在家里,他是王者归来,需要补充消耗掉的卡路里,不想为家人家事去操心喽。

你的老婆就像双面娇娃,妩媚动人又野蛮任性,很爱玩,有娱乐精神,厌恶一切死板的,乏味的人事,对爱情容易分心,有些三心二意,虽然会折腾也会闹,但心中老公才是最正牌哦。只要你够爱她,够耐心,她会为你而改变。


婚神星在处女座

你的老公认真勤勉,作风踏实,对家人的身体很关心,本身也偏好养身健体等知识的探究。欣赏工作能力强,经济条件好的女人,希望太太是可以为自己的事业帮上忙,出上力的。

你的老婆很有旺夫运哦。你们既可以享受富贵,又能共度苦难,是很坚实的一对,夫妻配合默契,虽然情趣,浪漫淡了些,实在的过日子是没话说啦。


婚神星在天秤座

你的老公风度佳,人缘好,女性朋友虽多,但很懂得把握分寸。重视夫妻的和谐相处,并努力维护家庭的稳固,精通女婿心经,深受岳母岳父喜爱。

你的老婆魅力四射,交友广泛,婚后也会有众多异性追求,但只要老公不是太孬,组建的家庭,定立的誓约,她轻易是不会背弃的。为老公借由社交人脉之便,从中谋取职务或利益等好处,可是她的小心机哦。


婚神星在天蝎座

你的老公直觉敏锐,猜忌心重,甚至是有些自闭,不擅交际的。闲人勿扰,就是你们家的门牌号。对你的爱越是强烈,就越是会过多地约束限制,你没有自己的朋友圈子和重心,成天在他眼皮底下活动,就是他想要的生活状态。

你的老婆作风正派,很有性吸引力。选择你,她显然是有过一番挣扎和纠结的,与其他求爱者相比,你的竞争力不足,她和你的匹配值不高。她嫁给你,这之中是损失很多的,有物质上舍弃,也有精神上的压力,因此,婚后,她会有通过全方位掌控你,获得情感满足的一种补偿心理。虽然含氧量不足,但真心相爱,任何问题都只是小小尘粒喽。

婚神天蝎的你看到这里可能已经心大心细的了,建议再看看另外一篇婚神天蝎的文章--《婚神天蝎的化解方法》


婚神星在射手座

你的老公与你就像两条本没交集的平行线,是缘分和爱牵起彼此命运的红线呢。有差异就有分歧,达观深刻的他会引领你丰富生命的层次哦。此外,他是心想到哪里,就去哪里的漂泊命,不太可能循规蹈矩参与家庭每日常规生活。

你的老婆自由奔放,家里总是充满欢声笑语,大家畅所欲言,家门也总是敞开,欢迎有思想博学的友人入座。对老公,不计较付出,对亲人,不吝啬花费,对孩子,不看重分数,更不会望子成龙,拔苗助长哦。


婚神星在摩羯座

你的老公是外表坚强,心底有爱的硬汉哦。婚姻就是他播种,你生娃;家就是他来养,你来顾;夫妻就是各尽义务,各守本分,以上是思想老派,信念老土的他一些个人观点呵。

你的老婆工作家庭兼顾,把所有的青春热血都献给了她爱的人们,那毅力,那觉悟。那担当,是公婆,老公,子女公认的满分哦。就是有时她脾气上头,也会搞垮气氛,凝固周围的空气,挺冷的,让周围的人不太舒服。


婚神星在水瓶座

你的老公崇尚灵魂自由平等,有超脱的婚姻观,不会倡导男权,非常佩服女人有民主意识,会援助老婆创业,鼓励老婆出国深造,对他而言,只有两人一起进步,爱情才能一起升华。

你的老婆伶俐聪慧,潇洒前卫,夫妻分居两地也能很惬意的各过各的,各玩各的,自得其乐,她不是头发长,见识短的女人,不会惦记怕老公偷鸡摸狗啥的,她挂念的是,心中的未来,自己的梦最终实现的倒计时。


婚神星在双鱼座

你的老公适合圈养,不适合放养,拴在老婆身边,最近最靠心的地方,他才会就范,做称职丈夫。空巢会让他不安,寂寞发慌,糊里糊涂就被野女人鸠占鹊巢哟。

你的老婆就是你的公主,殿下要住城堡,要养尊处优,要有忠心的仆人,爱她,就要把爱小心轻放,不要打破她的幻想国度。她看上去慈眉善目的,发起飚来也是不好捏的面团哦,男人只有把他那份做到位,女人才会把妻子的职责尽好哦。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载