占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

上升星座看命运


所谓的上升星座,就是你出生的那一刻,东方地平面上升起的一个星座。它往往预示着你在许多人面前所展现出来的自己。


睡在左边.jpg


下面这些星盘解释以及集成在爱星盘在线星盘的解释里面。点击这里打开爱星盘在线星盘,因为爱星盘的集成的解释非常多,而星盘页面仅仅显示单条解释内容,如果你没找到下面的解释,需要点击星盘页面的“查看更多关于XXXX的解释”链接,进入查看。


上升白羊座的命运 斗志满满,爱情多舛


上升白羊座的人在一个集体当中,会是一个让人又爱又恨的角色。之所以爱他们,是因为他们浑身都充满着一种正能量,无论遇到多大的苦难和挫折,他们都会鼓励别人,也丝毫不害怕前途的艰难。和这种人共事是一件很快乐的事情,会觉得日子很有方向。

只不过,上升白羊座的这种斗志在感情生活方面,或许就会有点吃亏了。有时候,他们不够细心,有时候,他们太过以自我为中心。或许,适当含蓄地表达感情,反而会更好。


上升金牛座的命运 平稳富足,偶感无聊


上升金牛座的人天生就有一种沉稳厚重,但是万事又都在心中留的感觉。面对他们的非议时,他们可以淡然处之,当被别人误会的时候,他们也可以不去解释。总而言之,他们特别大气,心中都有自己的一副算盘。只要时机没有太差,基本上能够过上相对平稳富足的生活。

只不过,由于上升金牛座习惯于自己主导一切,许多时候也不苟言笑。所以许多人会觉得他们是那种有点无趣的人。事实上确实如此,他们很少会真切地享受生活中的小美好。


上升双子座的命运 欢声笑语,一生相伴


上升双子座的人这辈子的命运其实很难预测。因为双子座的人总是不拘一格,他们根本不知道自己要的真正是什么,也不太习惯为自己的未来设限,但是可以肯定的是,他们一定会努力去尝试各种各样的工作,会努力让自己的人生变得很充实。

除了给人生增加不同的体验之外,双子座的人注定会过上欢声笑语的一生,因为他们天生就是乐观开朗的人,即使是在吃苦,他们也会苦中作乐。


上升巨蟹座的命运 注定劳碌,内心圆满


上升巨蟹座的人一辈子注定比较劳碌,因为他们习惯于关爱别人,许多时候甚至忘记了自己。不论是家庭成员,还是亲戚朋友,上升巨蟹座都会是一个很好的倾听者和安慰者。也正是如此,许多时候,他们很容易过劳,到是他们的内心却是圆满的,因为喜欢被需要的感觉。

这样的上升巨蟹座,这辈子从总体来说会过得特别充实。但是并不能够保证他们一定可以大富大贵,毕竟过分善良也不是一件好事,许多时候反而会被人利用。


上升狮子座的命运 雄心万丈,躺在床上


狮子座们一向都是傲气知足都人,他们不愿意一辈子只做庸庸碌碌的那种人,最希望自己能够成为人中龙凤,好好地向外界展示出个人的魅力。虽然说,这份雄心万丈说狮子座的人天生就具有的属性。但是由于上升星座的特性,许多时候,那反而会变成外在的表象。

特别是如果本人的内在基础星座是摩羯座、金牛座这些相对保守、固执的星座的话,那么上升狮子座就会很有可能展现出一种“雄心万丈,躺在床上”的感觉。


上升处女座的命运 纠结不安,顺遂自然


上升处女座的人,在生活当中还是比较普遍的。许多时候,那些“雷声大、雨点小”的人,基本上都是属于这种性格。他们无论做什么事情都特别烦躁,因为骨子里追求完美。但是他们对完美的这种渴求,许多时候又会成为表象,因为那不过是“人格面具”。

因此,上升星座属于处女座的人,往往每一天都活得比较累,因为他们要烦恼的事情比较多。但是许多时候,这种烦恼又只是属于表面上的,很难深入到内心进而改变行为。


上升天秤座的命运 人见人爱,花见花开


天秤座的人一直都是人际关系的行家,最主要的原因是他们非常擅于协调不同方面的具体的利益关系。加上上升星座“人个面具”的特征,天秤座在不同人面前就会尽量展现出不一样的自己。为的就是能够赢取他人的好感,努力攀上人生顶峰。

所以,从总体来说,上升天秤座的命运还是很不错的。不过,许多时候,这种事情也一定要有一个恰当的度才行,因为如果做过了头,很容易就会显得很假。


上升天蝎座的命运 步步为营,口碑一般


上升星座为天蝎座的人一般都比较功利化,无论在感情上还上在生活上都有属于自己的目标。而且,他们的目标许多时候是短期的,比较狭窄,但是也很容易实现。基本上是处于步步为营,时刻追逼的状态。只要时间充足,不太会有落空的可能。

只不过,许多时候,由于天蝎座的人太过于注重外在的需求了,也很容易因此忽略他人的感受。最终落下为人功利,不讲情面的口舌,这样的口碑不是很好。


上升射手座的命运 潇洒一生,孤独一世


射手座的人一般来说日子过得都比较散漫,因为他们天生就有一份傲骨。过于循规蹈矩的生活并不适合他们。所以,上升射手座在许多人面前会展现出相对闲散的一面,而他们的生活许多时候也是丰富多彩的。因为他们不太喜欢重复的生活。

虽然说,上升射手座这样的日子过得看起来还是很潇洒的。但是事实上,他们也很有可能因为过分潇洒而变得孤独一生,不再有很多人关注他们。


上升摩羯座的命运 平稳和乐,需要倾诉


上升星座本来就有一种会压抑自己,掩饰自己,不习惯表达真实内心的性格。加上摩羯座本身就不擅言谈,不太愿意表达最真实的内心,所以许多时候,上升摩羯座活得其实有点憋屈。他们更需要别人的安慰和鼓励,最重要的是倾听。

尤其是来自陌生人的倾听,对于身边的人来说摩羯座情况已经是习以为常,对于摩羯座所说的话可能就会一听而过,并不会认真的倾听。反而是陌生人的距离上的感觉会使得心的距离更像靠近一些。


上升水瓶座的命运 文艺生活,孤独心灵


水瓶座的人日子一般都过得很文艺,他们喜欢没事的时候画画,看书,听歌,每一天都过得不亦乐乎。特别是在自己在意的人面前时,上升水瓶座更加会表现出这种优雅的文艺气质。

只不过,水瓶座并不是一个擅于表达自己的人,上升星座更是如此。

最关键的,是因为上升水瓶座往往心灵丰富,对他人的要求很高。只不过,真正和他们志同道合的人很少,所以,他们更不愿意表达了。


上升双鱼座的命运 生活顺遂,情感纠结


双鱼座本来就是不擅长掩饰自己的一个星座,虽然上升星座的属性加强了他们“人格假面”的特质,但是在内心里,他们反而是希望别人能够识破他们的面具,看到他们的内心的。正是因为如此,鱼儿们经常会有不被理解的苦恼。

但是幸运的是,因为上升星座所带来的自律特质,上升双鱼会比普通的双鱼座更加懂得控制自身的情绪,因而和人相处的时候也会更加顺遂有礼。


看星盘是个复杂的过程,上面的解读具有一定的片面性,可以请参考星盘更多因素来解读星盘。爱星盘占星学院,有很多星盘解读方面的教程,可以供参考。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载